我爱秘籍 发表于 2010-1-19 20:43:04

《红色警戒II和尤里的复仇》游戏下载(带音乐和电影)

此版本是我托在台湾的好朋友给我购买来,然后打上免CD补丁制作成的,所以说也可以算是完全版了。红色警戒II最大的卖点是聘请了不少好来坞巨星来给该游戏演绎过场电影,所以在里面你发现了熟悉的脸孔,千万不要太惊奇!除此以外,里面的音乐也表现非常不俗!当然这一切我们市面上买来盗版的红警是无法体验到的。

里面包含了红色警戒II和尤里的复仇,尤里的版本是红色警戒的延续,强烈建议大家先玩红警II的任务再接着玩尤里的任务,为了大家方便,我在安装文件包里加了个红色警戒II的金钱修改器,如果使用这个修改器的话,我想……嘿嘿,困扰大家的资源问题将迎刃而解!

编注:大力推荐这个版本,含全部音乐动画.其中红色警戒2已经升到1.006,尤里升到1.001

wq8356765 发表于 2016-9-10 19:35:14

听说我爱秘籍论坛有大量免费的游戏修改器,所以我就来了。

yy457892900 发表于 2015-5-21 11:05:10

大神我下载了 电影动画很精彩 但是游戏里的坦克跟你截图上的不一样啊 还说和红警一样的坦克啊大神有木有那个修改文件啊 就是有战列舰 航母 在自己视野范围内会制动攻击的文件啊

weilei2020 发表于 2018-2-3 00:22:42

里面有过场电影??kdrwwxdccryrwttsxryrwssxxscrwfccygjrwqjxfaksxwsydywrdylhaswwxddwdqrrwrldylhdnr

幻想の領主 发表于 2010-1-19 20:51:22

哇塞!我就是在找这个版本莫非游戏截图真的是这个版本?不过1.78G貌似玩不起..

我爱秘籍 发表于 2010-1-19 20:55:27

/:A006? 截图有些老了。里面有过场电影的,所有有些大。

幻想の領主 发表于 2010-1-19 21:01:54

不知到这个截图是不是这个版本的红警   如果不是还是不下了下载速度1KB..

我爱秘籍 发表于 2010-1-19 21:07:11

不是吧,我下载速度很快的

幻想の領主 发表于 2010-1-19 21:08:52

你也下载玩呐~~~      你多少兆的线呐?貌似是2.5MB?或者3M?

幻想の領主 发表于 2010-1-19 21:09:38

我家2M的线   还是2台电脑..郁闷再加上这台电脑配置本来就差 貌似影响网速~~

幻想の領主 发表于 2010-1-19 21:10:43

貌似下到明天去了.. 确切的说是本来就要下到明天了..

我爱秘籍 发表于 2010-1-19 21:17:13

这个用迅雷下速度可能会快点。

幻想の領主 发表于 2010-1-19 21:24:37

用迅雷也试过   也只有几KB    超郁闷中../:A076?   我才下了37M

幻想の領主 发表于 2010-1-19 21:53:04

/:A063? 才下了48M呐~~~看来要下2天了..
还是出去买碟子算了../:A039?
/:A007? 貌似以前买过完整版还是正版的红警碟子..
不知道哪去了..我要疯了..好慢呐../:A068?

我爱秘籍 发表于 2010-1-19 21:58:53

这里面只是多了过场电影,别的好像没什么的。和截图不是一回事

幻想の領主 发表于 2010-1-19 22:04:14

你下好了么?不是一回事?额..白下了这么久..还占了1.8G空间..

我爱秘籍 发表于 2010-1-22 20:37:20

原帖由 zjjxs 于 2010-1-19 22:04 发表 http://bbs.52miji.com/images/common/back.gif
你下好了么?不是一回事?额..白下了这么久..还占了1.8G空间..

和普通的一样,不过有音乐和过场电影。

sun19990608 发表于 2010-1-23 23:41:35

如果没记错,2006年游侠就发了?
还有载图不对。

sun19990608 发表于 2010-1-23 23:46:12

原帖地址:http://game.ali213.net/thread-1955463-1-2.html

我爱秘籍 发表于 2010-1-24 12:38:32

游侠虽然发的早,但我不是游侠上看到的,多多益善了。下载的人多了,BT速度才会快

bluesky139 发表于 2010-2-8 11:36:12

很好,这应该是最终版了.

little♂准 发表于 2010-2-11 17:44:23

完整版……我想下~不过看领主说的~还是不下了…………/:A033?

7200 发表于 2010-2-12 15:19:07

哇塞!我就是在找这个版本莫非游戏截图真的是这个版本?不过1.78G貌似玩不起..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《红色警戒II和尤里的复仇》游戏下载(带音乐和电影)