我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[存档] 血祭传奇v1.13迎接元旦版-存档(2级小号--开启各种VIP,满金钱元宝)

【游戏介绍】
血祭传奇是一款非常经典的国产仿传奇单机游戏,游戏内容相当充实,玩家们将在这款游戏中体验到一个不一样的传奇,非常有特色,玩家们可以下载体验。

《传奇单机版之血祭传奇》是由国内玩家自制的一款角色扮演游戏,是经典网游《传奇》的单机版,和其他单机版本不一样,这一次的传奇将给玩家带来全新的游戏体验,独家设计的新职业——血祭师,一个以血为主释放自己的所有技能的近战型职业,全新的游戏玩法,可以召唤弓箭手,也可以召唤大刀,新的装备分级以及宠物系统,经典的游戏画面,华丽的技能以及副本,更多的假人陪玩家一起游戏,让你领略不一样的单机传奇。

【游戏特色】
新增一个以血为主释放技能的新职业——血祭师。
装备细分,共有六个级别的装备等级,最高为深渊。
强化系统加强,可以强化自己所镶嵌的宝石。
更多的意想不到的宠物,不再是单调的骷髅。
另设定假人系统,陪玩家一起进行游戏。
【游戏信息】
游戏名称:血祭传奇
游戏版本:V1.13正式版

存档1=======血祭传奇v1.13迎接元旦版-存档(2级小号--开启各种VIP,满金钱元宝)
存档2=======终极修改-血祭传奇v1.13迎接元旦版-存档(1级小号--开启各种VIP,满金钱元宝)

存档2 由于元宝超过6百万闪退,无法更多元宝,商铺里的东西买不了,现在已经将商铺里元宝多的商品买下来了,这个存档也没有在改的必要了,算是终极版了吧,全满了-见图片

祝大家玩的愉快!

下面地址只是百度搜索的并下载的,并不是宣传此网址

游戏地址:http://www.paopaoche.net/danji/73606.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

评分

wudiqq2008 + 1 非常不错 就是元宝不够花外加角色不是男滴.
wudiqq2010 + 1 强烈支持楼主

wudiqq2010 发表于 2015-3-12 14:20
试玩了一下 非常不错!  好像没有男性角色存档 。。。。而且商城里的东西买不起,背包里才6000000元宝,一 ...

元宝太多都显示不开了,而且闪退,回头我再看看。女角色不穿衣服,不是很养眼么?呵呵!
回复 支持 4 反对 0

怎么换存档啊
回复 支持 1 反对 0

看帖总是不回 一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回 捞经验就闪
回复 支持 1 反对 0

先顶~~

看看看看看看看看看看看~~~~~~~~~~~~~

不错,非常感谢

感谢分享!!顶LZ····

给个 游戏地址

强烈支持

楼主一天发一个游戏的存档这是要超神么?

试玩了一下 非常不错!  好像没有男性角色存档 。。。。而且商城里的东西买不起,背包里才6000000元宝,一个宝宝要100000000 元宝

能给个修改元宝的修改器不

这貌似是宣传的吧

w5554074 发表于 2015-3-12 22:26
这貌似是宣传的吧

我看见有人要存档,所以百度一下,下来玩玩,我看见有朋友要地址我就发了一下,我也是百度搜的,我绝对不是宣传员。呵呵!

flyingn70 发表于 2015-3-13 01:23
元宝太多都显示不开了,而且闪退,回头我再看看。女角色不穿衣服,不是很养眼么?呵呵!

然而楼主大神已经看穿一切

看看怎么样

flyingn70 发表于 2015-3-13 01:23

1亿元宝的东西 不是买不了?  

85167468 发表于 2015-3-13 09:47
1亿元宝的东西 不是买不了?

已经修改了,由于元宝超过6百万闪退,无法更多元宝,商铺里的东西买不了,现在已经将商铺里元宝多的商品买下来了,这个存档也没有在改的必要了,算是终极版了吧!

我百度了下  居然有1.15的 变态存档.....

flyingn70 发表于 2015-3-13 10:01
已经修改了,由于元宝超过6百万闪退,无法更多元宝,商铺里的东西买不了,现在已经将商铺里元宝多的商品 ...

楼主已超神!