我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[详细说明] 《天河传说》物品修改器豪华版【可修改瞬移,物品,不遇敌,随时存档,金钱,人物】

详细说明
作者: debug2000
游戏名: 天河传说
对应进程: SkyRiver.exe
对应版本: 最终版
游戏下载: http://bbs.52miji.com/thread-24233-1-1.html
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: DD33058F200CA56F05EB82B34C68D435

用了不少时间,秘籍论坛首发。
1,目前只能在当前地图瞬移,不能通过单纯修改地图ID瞬移
2,物品栏大小有限制,一次显示不完。修改物品后,要在游戏中刷新
3,部分炼制得到的恢复道具未加入(没必要)
4,物品栏有限,故修改物品会覆盖原有物品,请先存档。
5,更新1.01版,解决先开修改器再开游戏会无法使用的问题,点刷新即可。

天河传说超级修改器1.01.rar (570.3 KB, 下载次数: 1406)

评分

scmnbvcxzzz + 1 太好了 谢谢
trxcss + 1 很喜欢这2个修改器啊,谢谢了
xiaowuxianggong + 1 游戏下载的地址不对啊?
alex10224 + 1 要是能修改技能就好了
我爱秘籍 + 50 + 3 原创作品,加分鼓励!

很漂亮,支持下。
回复 支持 3 反对 0

我顶         必须顶            不得不顶               用尽全力顶                 再加上千斤顶                  总之把它顶到顶                     接着使出葵花宝顶                      就算顶到史前也要顶                      老子看了会用道德经顶                        孔子亲自拜你为师天天顶                           秦始皇站在阿房宫上使劲顶                             汉高祖挥师杀向东罗马为你顶                              吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶                               张三丰见了后用太极拳九式全力顶                                左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶                                    西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶                                        龙剑飞的***神掌最后一式改为万佛朝顶                                          陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶                                           四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶                                              顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶                                            顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶                                        顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶                                      顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶                                     要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶                                   要是你看我不爽我没办法还要继续顶                                    要是 C T敢过来阻止我就更加要顶                               要是别人见了骂我傻我还是要顶                             要是踩到我脚骨折我也继续顶                            要是地面凹了我不管继续顶                      要是天真塌下来了继续顶                    就算天塌下来我都要顶                  就算鸡店倒闭也要顶                 就算鞋子烂也要顶               我用尽全力去顶              我非常用力顶             我很用力顶           我用力顶         我再顶        我顶     顶我顶         必须顶            不得不顶               用尽全力顶                 再加上千斤顶                  总之把它顶到顶                     接着使出葵花宝顶                      就算顶到史前也要顶                      老子看了会用道德经顶                        孔子亲自拜你为师天天顶                           秦始皇站在阿房宫上使劲顶                             汉高祖挥师杀向东罗马为你顶                              吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶                               张三丰见了后用太极拳九式全力顶                                左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶                                    西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶                                        龙剑飞的***神掌最后一式改为万佛朝顶                                          陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶                                           四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶                                              顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶                                            顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶                                        顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶                                      顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶                                     要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶                                   要是你看我不爽我没办法还要继续顶                                    要是 C T敢过来阻止我就更加要顶                               要是别人见了骂我傻我还是要顶                             要是踩到我脚骨折我也继续顶                            要是地面凹了我不管继续顶                      要是天真塌下来了继续顶                    就算天塌下来我都要顶                  就算鸡店倒闭也要顶                 就算鞋子烂也要顶               我用尽全力去顶              我非常用力顶             我很用力顶           我用力顶         我再顶        我顶     顶
回复 支持 1 反对 0

貌似像个号东西 先顶了 ···
你至少弄个图吧 老大
刷新可见,有图的
不错,支持。
支持,做的不错
给力,很漂亮,楼主用什么做的

评分

debug2000 + 1 易语言做的,多用点图片即可,在秘籍论坛潜 ...

很好很强大
很好很强大
好东西啊
好东西,顶个。
再次顶个
游戏挺不错的
支持下修改器
很棒的修改器
不错,配上图蛮正规的
很不错,找了很久
配上图蛮正规的
界面太给力了