我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

【郑重声明】全体会员请务必注意遵守!(20110913)

关闭 [复制链接]

一、 论坛会员原创修改器无论功能如何,无论下载是否需要回复收费等,均禁止辱骂他人,糟蹋他人劳动成功等行为!违者,轻者删帖警告或扣除金币若干(视情节严重扣除不等金币),重者可直接禁言等号等!

二、 近期论坛水军泛滥成灾,为打压此类行为,禁止在水区外任何地方进行纯水纯表情或其他灌水行为等(相关活动除外)!违者,删帖警告或扣除金币若干(视情节轻重判断扣除金币)!

三、 禁止在各板块发非板块相关的帖子,报道等行为可到聊聊吧进行!违者,轻者移贴警告,重者扣除金币若干(视情节轻者而定)!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
备注:本次声明将于2011年09月19日正式开始执行!在此之前,全体管理组成员可对本次声明进行补充修正!开始执行后,声明不得进行随意修改!

评分

佐笾 + 1 神马都是浮云
13888044753 + 1 乐于助人
604029110 + 1 支持支持啊
冥魍 + 1
57342204789 + 1 哈哈,还有两天,赶快灌水
w110112117 + 1 支持哈

支持
水区是单指聊聊吧 这块吧
水楼可建否 应该不可以
二、 近期论坛水军泛滥成灾,为打压此类行为,禁止在水区外任何地方进行纯水纯表情或其他灌水行为等!违者,删帖警告或扣除金币若干(视情节轻重判断扣除金币)!
支持个 反正以后都会跟领主混的
回复 3# z583354115

聊聊吧也有版规,请注意?
来晚了啊,没看到传说中的1059
发布原创的各位辛苦了
可以把
明白!将遵守规则
=.=领主……请把你的灌水心得交出来
回复 9# 哇靠

心得一?
一句话可以分多次发送,
那版规太简单了
可以选择把 ≡ 最新帖子 ≡ ≡ 最新回复 ≡
的动态链接修改下 。。。
回复 10# 幻想の領主

那样是不可以的
把聊聊吧发的帖子不上    ≡ 最新帖子 ≡ 可以减少灌水.
回复  哇靠

心得一?
一句话可以分多次发送,
幻想の領主 发表于 2011-9-13 22:55

......纳尼
只要别太水就行
绝对支持
灌水允许小水管,拒绝水桶抽水机等(?)
领主是妹纸 这次鉴定无误了
看到以上回覆 表示第2條 執行力不夠
这已经发生水灾了