我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

【MJ修改组】《植物大战僵尸》v1.2年度中文版修改器 + 6

详细说明
作者: 我爱秘籍
游戏名: 植物大战僵尸 年度版(Plants Vs. Zombies Game Of The Year Edition)
对应进程: PlantsVsZombies.exe
对应版本: v1.2.0.1073
游戏下载: http://freakshare.net/files/dsgznvpy/Plants.vs.Zombies.GOTY.Game.Of.The.Year.Edition.exe.html
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: -
更新了下,很多会员反馈修改器对中文版无效。

关于英文版修改器无效的原因,我个人猜测可能是因为汉化版被植入广告的原因。上一汉化版并无此问题。

10倍金钱并不是说你现在的金钱是2000开启后就变成20000,而是小金币的含金量是原来的10倍。

采用新方法制作,修改器响应会比以前稍慢些(视硬件情况),版本不符的话会有提示的。

游戏下载地址:

再更新一款 + 5 修改器,对应3DM下载的免60分钟限制破解版,对应进程是 PlantsVsZombies.dat

如果无效的话,请跟帖说明。

去广告版修改器无效的解决方法

将游戏目录下的 植物大战僵尸.exe 改成 PlantsVsZombies.exe 然后重新执行游戏。

游戏修改视频教程:http://bbs.52miji.com/thread-7689-1-1.html

英文版修改器:http://bbs.52miji.com/thread-7619-1-1.html

卡片修改器:http://bbs.52miji.com/thread-8408-1-1.html

感谢您的回复,祝您游戏愉快!

《植物大战僵尸》v1.2中文版修改器 6 BY 我爱秘籍.rar

293.12 KB, 下载次数: 15575, 下载积分: 金币 -3

《植物大战僵尸》v1.2年度中文版修改器2 5 BY 我爱秘籍.rar

293.11 KB, 下载次数: 12195, 下载积分: 金币 -3

评分

a734633836 + 1 gd
tinger + 1 感谢奉献!
likiwu + 1 真是好东西
奧丁 + 1 第一個怪怪的 好像會衝到
yjj852 + 1 ..........
24116433 + 1 good
dacota + 1 good
rrun1407 + 1 Good! NICE
wandou0 + 1 强大
ToxicL + 1 不错哦
861108888 + 1 不錯喔
97512 + 1 原创作品,加分鼓励!
享卐 + 1 ok
cced1001 + 1 不错
4375088 + 1
995354494 + 1 看看在说
sunhao1020 + 1
a1241258 + 1
cn0037 + 1 很好~
645344528 + 1 +8
000david + 1 好东西!
sandwill + 1 thanks
whmm110 + 1 我找了好久,谢谢!
coolspplove + 1 THX
yu2002 + 1 ere
lin840421 + 1 感謝你
TZJQ1985 + 1 不知道能不能用
cala232002 + 1 OK好用
e5719627 + 1 很好

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 郝帅|主题: 1, 订阅: 0
《植物大战僵尸》v1.2年度中文版修改器
回复 支持 1 反对 0

天哪,我之前下载的全部没用,现在钱都没有啊,求给点钱吧

新方法。。
原來那版是英文阿
我抓完都還沒開過...

從抓 中文的..
很好很强大……
回复 3# 小白勝

我比较喜欢英文版的
回复 5# 我爱秘籍

多看英文 对学习英语有极大帮助 = = 所以我只看日文。。最讨厌英语了。。
睡前帮顶
回复 5# 我爱秘籍

事喔 為什麼= =?
玩遊戲我比較喜歡玩看得懂的!!
軟體是沒差=.=
谢谢!
又更新了,真不错
感谢楼主分享僵尸的修改器
试试修改器,以前的修改器都无效了
  不错、
中文的 的确没反应
感謝版主的分享
好东西,支持一个
不知道这个版本好用不,总之谢谢分享。
太棒了.我在网上找了好久,谢谢
游戏刚下完 拿来试试
试试看,中文版的