我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[补丁] 《红色警戒2》变态小补丁:可造艾菲尔铁塔

变态小补丁---适用于红警任务(建筑超低价、可造艾菲尔铁塔、过关超快)

遭遇战:初始金钱50000。所有建筑、战车,兵只要几块钱。

各方都可以造间谍卫星、艾菲尔铁塔。任务中同样,建造迅速,所有建筑没有超过十元的,还有艾菲尔铁塔、间谍卫星,过关迅速。

《红色警戒2》变态小补丁:可造艾菲尔铁塔.rar

75.33 KB, 下载次数: 26673, 下载积分: 金币 -1

评分

帅哥丶 + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
qq42421314 + 1 乐于助人
神马xo浮云 + 1 原创作品,加分鼓励!
1837090353a + 1 真好
1176647260 + 1 er
shiminghui217 + 1 怎么用啊
zf001234 + 1 不错
65498 + 1
a5287120 + 1
古穆邪医 -1 原创作品,减分鼓励!
869965239 + 1 我记的这叫第三帝国把
492178983 + 1 日啊,不送金币
540214097 + 1
shiyi11234 + 1 ........
10034249 + 1 bian tai a
无名氏 + 1 有够赖
py520nwj + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
fhufhu + 1 不错
zyh012789 + 1 我只会灌水
ljs123 + 1 牛逼
随缘珍重 + 1 kaoyoubimngdu
dianpao + 1 有趣的补丁
qqlhty + 1
1029570901 + 1 好好好好好好
a3456788 + 1
ljq3624525 + 1 hao
xiaaijin + 1 感谢您的分享!
nixiaohao + 1 批阅式灌水
a151468881 + 1 谢谢分享!
baosushi + 1 感谢您的分享!
江雄锋 + 1 sagf0
IMBABBC + 1 真正的好东西!!
王荐树 + 1 Good
Kevinxy + 1 hao
wjaixyj + 1 好帮啊
1027386681 + 1 抱歉,此内容不适合本论坛!
ccc146 + 1 哈哈
99998 + 1
aaa854764794 + 1
bjc_sp + 1 原创作品,加分鼓励!
1998717 + 1 hao
wjx114 + 1 不错
haitang_deng20 + 1 原创作品
syxpop + 1 zenmeyohng
1392673535 + 1 不错!很好用
NBAYYS + 1 好好
jia8867880 + 1 好耶!我要玩
a0139745 + 1
fcds1900 + 1 能用,呵呵
1095591896 + 1 鼓励分享
lch19961227 + 1 vbhj
qqwgq + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
weadthh + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
ct19920421 + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
eliotism + 1 haha
4318645 + 1 在哪下啊

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
回复 支持 3 反对 0

昨天做英雄无敌修改器了..
结果这个被你抢发了..

不错  发表于 2012-8-7 11:30
原创作品,加分鼓励  发表于 2012-6-18 22:08
不过这补丁其实不错,但是为什么这么不稳定  发表于 2012-2-17 15:19
不顶,不行是什么意思  发表于 2012-2-17 15:18
不顶不行啊  发表于 2012-2-14 12:41

评分

94133149 -1 饿死鬼
ljs123 + 1 悲哀
1234888 + 1 hao

这个补丁就是修改了游戏规则,所以如果你和别的版本一起用的话,提示覆盖就不要用了

哇,这个艾菲尔铁塔都能造你真牛啊!!!  发表于 2012-9-19 20:23
顶 、
顶顶顶 、
支持
超级感谢

不错不错

你是怎么做到的呢

评分

ct19920421 + 1 下载不起

我怎么下载

/:A035? /:A035? /:A035? /:A035? /:A035? /:A035?

a!!!!!!!11111111111111111111

sdfsadfsadf

sdfsdfsaddfsdfsdafsdafsdafsa

评分

我爱秘籍 -2 恶意灌水

要是真的我就谢谢你全家了

没有金币怎么办啊

想下载没金币 愁死我了
靠,这个太好玩了,哈哈
楼上的, 下个修改器就可以了

gfhfghgf

ghfhfgh
这个有点微爽了 期待更新的 哈哈
埃菲尔铁塔防空吗?我想找个防空的!