我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[工具] 《尤里的复仇》遭遇战电脑控制器

YRCountries
神奇功能:

可以控制遭遇战中或任务中的电脑国家,网战无效。

用电脑打电脑,你试过没有?

使用说明:

经测试可在YR v1.001中正常使用。

《尤里的复仇》遭遇战电脑控制器.rar (58.72 KB, 下载次数: 3030)

评分

a877255334 -1 有毒
q1079032981 + 1 很好好
无名氏 + 1 评个
as626920653 + 1 勋章已发
ZHL -1 这个我用过了,不好用,还光出错,反正没一 ...

控制后帮他卖掉    省了我好多力气呢   哈哈
郁闷   趁我不注意开始自相残杀了.

我爱秘籍大神,不得说:我的天,太好用了。。。

确定是 尤里的复仇?反正不是1.000就是1.001要么就是1.002的..

评分

terencelim + 1 评个

那么这是啥子意思?放在根目录也打不开呐..

回复 3# 的帖子

英文是说:尤里没有运行。要进入遭遇战在打此修改器

尤里的复仇》任务跳关器(2款)

尤里的复仇》任务跳关器(2款)
修改器仅用于原版尤里的复仇1.001

回复 7# 的帖子

真的可以用? 老外做的,有情可原
我刚刚测试过的  拿尤里1.000   1.001  和 1.002   3个版本进行测试  发现可以在1.001上用
为了证明可以用 我发图给你们看..
看上面这张图片...没有电脑会傻到不发展基地吧?
看看下面这张图片吧  没有电脑会把基地造成这样的吧..
呵,矿车好像进的去,出不来
如果还不相信..看下面这个我刚刚控制的电脑..
好吧  我进一步测试给大家看  看看任务模式如何控制的
我选的是苏联第1关   看看盟军归我控制耶  苏军也归我控制哦
问几个问题:

控制后电脑还自动建造或进攻吗,有没有别的变化

颜色变不变

金钱会不会增加?

科技呢?

电脑被控制后将不会进行发展  但会自动攻击敌人
颜色依然是电脑原先的颜色  当然你原本的颜色也没变
金钱将变为你控制的那个电脑所剩的钱数 但控制器上有金钱修改
科技?当然看你控制了哪些国家了 可以有所有科技呢
但要注意的是  你造出来的建筑颜色..
比如你选的尤里 控制了美国
那么你造个美国的发电厂 这个发电厂将是属于美国的 而不是尤里的
同样的 你造自己尤里国的东西就是你自己的..
关于小地图方面  你自己或者控制的国家有一方有雷达即可
关于电力方面  貌似是你控制的那个电脑的电力?
但是要注意的一点是  如果你要控制  最好控制己方电脑  不然你控制的会和你自己的互相残杀..

明白了,很有意思。
还有一点要注意  不能框选水里面的单位呐..比如潜艇、海豚、乌贼等..
郁闷   趁我不注意开始自相残杀了..
貌似你自己下载下来玩了
请记住只能用在尤里1.001里面

评分

dianpao + 1 好东东