我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[分享] 《红色警戒II和尤里的复仇》游戏下载(带音乐和电影)

此版本是我托在台湾的好朋友给我购买来,然后打上免CD补丁制作成的,所以说也可以算是完全版了。红色警戒II最大的卖点是聘请了不少好来坞巨星来给该游戏演绎过场电影,所以在里面你发现了熟悉的脸孔,千万不要太惊奇!除此以外,里面的音乐也表现非常不俗!当然这一切我们市面上买来盗版的红警是无法体验到的。

里面包含了红色警戒II和尤里的复仇,尤里的版本是红色警戒的延续,强烈建议大家先玩红警II的任务再接着玩尤里的任务,为了大家方便,我在安装文件包里加了个红色警戒II的金钱修改器,如果使用这个修改器的话,我想……嘿嘿,困扰大家的资源问题将迎刃而解!

编注:大力推荐这个版本,含全部音乐动画.其中红色警戒2已经升到1.006,尤里升到1.001

[红色警戒II+尤里的复仇][免安装中文正版带音乐过关电影1.78GB].torrent

37.01 KB, 下载次数: 5238, 下载积分: 金币 -1

评分

zglking + 1 感谢您的分享!
da3663 + 1 感谢您的分享!
-浅浅的活埋我• + 1 好牛的想法与做法
q1079032981 + 1
123ad + 1 貌似不错哦,谢谢楼主
appol2000 + 1 不错
9940432625 + 1 太好玩了多谢分享
hd840412 + 1
=龙精金森= + 1 好贴
何淼 + 1 额 ,可以 可以
ltdn6 + 1 牛,这样的版本你都搞到了
现实是一种无奈 + 1
xiaaijin + 1 感谢您的分享!
william6 + 1 看起来不错!
kedou86 + 1 不错
381857853 + 1 感谢啊
sxkhb + 1 谢谢分享
moolahs + 1 好!
zjjxs + 22 + 2 精品文章,加分鼓励!

听说我爱秘籍论坛有大量免费的游戏修改器,所以我就来了。
回复 支持 1 反对 0

大神我下载了 电影动画很精彩 但是游戏里的坦克跟你截图上的不一样啊 还说和红警一样的坦克啊  大神有木有那个修改文件啊 就是有战列舰 航母 在自己视野范围内会制动攻击的文件啊

里面有过场电影??kdrwwxdccryrwttsxryrwssxxscrwfccygjrwqjxfaksxwsydywrdylhaswwxddwdqrrwrldylhdnr

哇塞!我就是在找这个版本  莫非游戏截图真的是这个版本?不过1.78G貌似玩不起..
截图有些老了。里面有过场电影的,所有有些大。
不知到这个截图是不是这个版本的红警   如果不是还是不下了  下载速度1KB..
不是吧,我下载速度很快的
你也下载玩呐~~~        你多少兆的线呐?貌似是2.5MB?或者3M?
我家2M的线   还是2台电脑..郁闷  再加上这台电脑配置本来就差 貌似影响网速~~
貌似下到明天去了.. 确切的说是本来就要下到明天了..
这个用迅雷下速度可能会快点。
用迅雷也试过   也只有几KB    超郁闷中..     我才下了37M
才下了48M呐~~~看来要下2天了..
还是出去买碟子算了..
貌似以前买过完整版还是正版的红警碟子..
不知道哪去了..我要疯了..好慢呐..
这里面只是多了过场电影,别的好像没什么的。和截图不是一回事
你下好了么?不是一回事?额..白下了这么久..还占了1.8G空间..
原帖由 zjjxs 于 2010-1-19 22:04 发表
你下好了么?不是一回事?额..白下了这么久..还占了1.8G空间..

和普通的一样,不过有音乐和过场电影。
如果没记错,2006年游侠就发了?
还有载图不对。
游侠虽然发的早,但我不是游侠上看到的,多多益善了。下载的人多了,BT速度才会快
很好,这应该是最终版了.
完整版……我想下~不过看领主说的~还是不下了…………
哇塞!我就是在找这个版本  莫非游戏截图真的是这个版本?不过1.78G貌似玩不起..