我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

Cheat Engine 5.6.1 汉化版(2010/11/24更新)

作者的blog:http://hi.baidu.com/76512/blog/item/47348d44f9dff440510ffe5f.html

76512 2010.11.24
    ***说明:
    *汉化了常用的汇编指令提示信息;
    *修正内存浏览器无法开启新窗口的问题(感谢 牛肉丸鸭爪 网友);
    *修正默认修改器界面输出为英文的问题;
    *汉化了训练教程;
    *修正制作修改器后中文字体缺少问题;
    *修正汉化后在内存浏览器中无法搜索字节数组的问题(感谢 yzbkof 网友);
    *修正汉化后在修改器设计界面时无法打开图片的问题(感谢 中华包子_ 网友);

在hkp5546 转载后,汉化作者又升级了三次,具体更新请看下面的log。

更新内容:

2010年9月12日

汉化了修改器自定义界面设计控件;修正修改器默认界面输出仍为英文的问题;需要注意的是,下图标示出的部分,原英文版也是同样的显示,非汉化原因,并不影响使用。

2010年8月30日

将汉化的 Tutorial 正式打包发布;修正汉化后未删除的冗余字符(感谢 78461 网友);

2010年8月23日

汉化 Tutorial 训练教程。

网盘下载:

2010.11.24汉化版:http://u.115.com/file/f22d272e70
2010.09.12汉化版:http://u.115.com/file/f2730563ef

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

评分

a850863708 + 1 还可以
spz2060565 + 1 好好好好好好好好好好好好好好好好
gghamxy + 1 谢谢,正需要呢!!!
mlezzz + 1 nb
294713941 + 1 http://dl.52miji.com/a.php?fl=d8d4XhKkTR
crtang + 1 感谢您的分享!
qq272328803 + 1 乐于助人
a80062500 + 1 感谢您的分享!
1922384580 + 1 很好
licong + 1
10977588877 + 1 原创作品,加分鼓励!
gzzch78 + 1
大海非官方 + 1 n
怪... + 1 太好了
895272213 + 1 .............
LengSword + 1 很好...
1186596080 + 1 原创作品,加分鼓励!
3073199 + 1 yes
哇靠 + 1 来晚了……
951956645 + 1 很好 很强大
310844730 + 1 every good 有毒呀、
zhx1994212 + 1 Good
srsr327 + 1 好啊~
ggmmsb + 1 hao
980789035 + 1 good
sszyczyc + 1 手持此神器,必天下无敌!
lms7888 + 1 感谢您的分享!
qq983695684 + 1 6546
906384504 + 1 挺好~
lzb007 + 1 感谢
a734633836 + 1 支持!!!!!!!!!
无敌小朋友 + 1 太好了
caoxu199985 + 1 真是极品中的极品
txddqq + 1 很好
ted + 1 太好了!!!!!
916422 + 1 感谢
杨有志 -1 怎么没用?
1553629841 + 1 不赖呦
598903182 + 1 .
zxffxz + 1 真是太好了
碧天纵云 + 1 h好东西
237070734 + 1 原创作品,加分鼓励!
神马意思 + 1 全是一些牛擦的人了
luoxing + 1 下载了没用呀!!!
wangguocheng2 + 1 eee
-浅浅的活埋我• + 1 感谢您的分享!
258095954yu + 1 good
可惜不是你 + 1
756492489 + 1 好牛啊 我顶
看到回复看看 + 1 不错不错
wgh237 + 1 不会用,但是感谢
1124089045 + 1 hao
duanjikaic + 1 原创作品,加分鼓励!
anzheng + 1 不错
guoziyuan -1 http://bbs.52miji.com/thread-1456-1-1.ht
55555神啊斯蒂芬 + 1 噶饿
时空秘境 + 1 神器
小白兔寻保护 + 1 定~
m75193655 + 1 感谢您的分享!
4564568 + 1 感谢您的分享!
w1103304992 + 1 不错不错
1121121111 + 1
8834poi + 1 非常感谢给我们提供这个
roshanren + 1 感谢您的分享!
634688403 + 1 good
现实是一种无奈 + 1
89564859 + 1 不错
梦境传说 + 1 感谢您的分享!
sxkhb + 1 good
代号2112 + 1 鼓励分享
441837297 + 1 这软件真是神了。感谢楼主,也感谢制作和汉 ...
bin976486778 + 1 很好
tuhaichuang + 1 鼓励分享
q814914345 + 1 谢谢啦
shi6718298 + 1 谢谢啦
huazhenyang2011 + 1 好啊!
wubailin + 1 真是神器啊!
tetsnull189 + 1 神器啊 感谢
ZHL + 1 我爱死你了
2834588 + 1 Nice
gechengpeng1999 + 1
905953573 + 1 ~~~~
坤坤 + 1
李择校 + 1 1
zyj7987797 + 1 很好
314107005 + 1 不错!
cmdjqxclb + 1 hao
w406087219 + 1 很好
29695247 + 1 hao
8884h678 + 1
kenkor + 1 感谢分享
SARDANA + 1 多谢
卌除囘憶 + 1 顶一下 哈哈!
zjjxs + 1 评分12人次
lf58134939 + 1 GOOD
wjj7wah + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
CROCIATE + 1 GOOD
酸青梅 + 1 很好
ybbrdfxk + 1 很好呀
pshaowu + 1 很好
wangxu115 + 1 不知道怎么用
fisheep + 1 牛 b
ads132 + 1 支持一下,谢谢分享
wjl19890711 + 1 很好
w110112117 + 10 感谢分享

谢谢,希望这个能用。。

呃呃呃呃呃呃  发表于 2014-5-10 14:49
很好  发表于 2012-12-28 13:29
不错!!!  发表于 2012-8-6 19:59
很好呀  发表于 2012-7-23 07:17
很好  发表于 2012-6-10 08:33
感谢您的分享!赞一个
回复 支持 18 反对 0

没用过CE以前一直用GE修改器,换个新的试试看

没准能用哦!  发表于 2012-8-6 15:32
回复 支持 9 反对 1

看一看能用不

评分

wuyeyu + 1 1111

回复 支持 6 反对 0

很好用
回复 支持 4 反对 1

谢了,楼主

太感谢啦  发表于 2012-6-10 08:34
jj  发表于 2012-3-19 17:32
回复 支持 5 反对 0

为什么我5.6.1版找不到“未知的初始值”这个选项啊

是不是你点错了?  发表于 2012-8-6 15:31
回复 支持 4 反对 0

走一个

谢谢楼主分享

`谢谢咯

其实我总觉得,修改器在输出后界面比我原来设定的要大一点,不知道这个有没有修复,下载看看先,还有就是LZ,图片是百度的,不支持外链。。。

好好阿红  发表于 2013-2-3 20:27
good  发表于 2012-11-4 12:38
很好  发表于 2012-8-30 22:54
yes  发表于 2012-8-20 13:06
的确  发表于 2012-6-10 08:35

评分

3073199 + 1 yes
srsr327 + 1 Yes
zxffxz + 1 说得好、、

回复 支持 2 反对 0

我觉得、CE这种东西版本一样的话其实不用那么多个人汉化的.....= =、
看得懂就好嘛...

谁有6.1的啊  发表于 2012-11-4 12:38

补充、还要能用.....嘛.........

好  发表于 2012-12-27 18:33
回复 支持 1 反对 0

谢了,楼主 下来用下

ok  发表于 2012-5-5 12:22

谢谢楼主

lz也不用搞这么用压缩包吧

感謝~來用用看~
回复 支持 1 反对 0

下来看看先。希望能制作成功