我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[原创] CE AA视频教程:不找指针做修改器的方法

以植物大战僵尸为例,教你不找指针做修改器的方法。
视频也演示用CE生成修改器一般步骤。入门级的教程,熟悉下CE的基本操作

http://u.115.com/file/f2ee0c6abe

虚拟机下做的,感觉鼠标不是很好用。中间也漏了一些说明,有点小问题。

评分

crtang + 1 感谢您的分享!
xyh968200 + 1 不错不错
加油!奥利奥 + 1 强大
1027817673 + 1 认真回复
liveandevil + 1 你那个不用指针写作弊器的方法{:3_172:},怎 ...
shuyan700 + 1
li843837771 -1 畫面模糊成鬼一樣,怎麼看啊

视听类文件暂时不支持分享,给你带来的不便深表歉意。
回复 支持 2 反对 0

顶    我顶         必须顶            不得不顶               用尽全力顶                 再加上千斤顶                  总之把它顶到顶                     接着使出葵花宝顶                      就算顶到史前也要顶                      老子看了会用道德经顶                        孔子亲自拜你为师天天顶                           秦始皇站在阿房宫上使劲顶                             汉高祖挥师杀向东罗马为你顶                              吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶                               张三丰见了后用太极拳九式全力顶                                左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶                                    西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶                                        龙剑飞的***神掌最后一式改为万佛朝顶                                          陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶                                           四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶                                              顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶                                            顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶                                        顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶                                      顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶                                     要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶                                   要是你看我不爽我没办法还要继续顶                                    要是 C T敢过来阻止我就更加要顶                               要是别人见了骂我傻我还是要顶                             要是踩到我脚骨折我也继续顶                            要是地面凹了我不管继续顶                      要是天真塌下来了继续顶                    就算天塌下来我都要顶                  就算鸡店倒闭也要顶                 就算鞋子烂也要顶               我用尽全力去顶              我非常用力顶             我很用力顶           我用力顶         我再顶        我顶     顶

. ┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃ 围观就是为了提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃   
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

是自动汇编啊。
终于知道怎么表示10进制了。
这个是要支持一下滴。

还有这样的好事啊。必须下载看看 不行服务器维护。郁闷

正在学习CE中
115秀逗了
的确是入门级
下载中 谢谢密大共享心得
...好像没看过,看一下应该没关系的。
学习来了!~!
我有点不明白,没有找指针基址,那下次启动游戏时,修改器怎么还一定能用呢?我看了几遍视频,都不明白
期待我爱秘籍大神回答
回复 11# HBJ323

已经修改了游戏的执行码,当然如此了
我就卡在指针这里,现在来学习你的做法看看,谢谢楼主
好好学习 天天向上
好好学习 天天向上
头像被屏蔽
头像被屏蔽
新人学习一下来
来学习的