我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[分享] 战神传奇-Bigmir V2.2.4完整版 全职业存档

给大家分享个游戏存档 ,一个法师,一个武士,一个道士,一级一级升很慢,所以直接全是70级,满金币,满元宝,开VIP,就是没有装备技能,自己去打吧。
有的朋友要1级的小号,就帮大家修改了一下,70级的确实玩着没多大意思,现在将两个级别的全制作好了,祝大家玩的愉快。
全职业存档

网盘地址http://pan.baidu.com/share/home?uk=3324895601&view=share#category/type=0
BigmirV2.2.4完整版.rar为Bigmir单机完整版

新玩法从这里开始:1级69级-转生道士-招虎卫-魔法盾-狮子吼-开无限双倍经验-开无限双倍极品爆率(无装备自己打吧!)

补充内容 (2015-10-18 19:54):
给大家的完整版_单机战神传奇2.24
http://pan.baidu.com/share/link? ... 74&uk=963294168

1级道士

1级道士

1级法师

1级法师

一级战士

一级战士

70级道士

70级道士

70级法师

70级法师

70级战士

70级战士

Bigmir V2.2.4完整版-全职业1级存档.rar

405.51 KB, 下载次数: 3915, 下载积分: 金币 -1

1级

Bigmir V2.2.4完整版-全职业70级存档.rar

394.22 KB, 下载次数: 3159, 下载积分: 金币 -1

70级

1级转生道士-招虎卫-魔法盾.rar

3.91 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 2645, 下载积分: 金币 -1

1级转生

69级转生道士-招虎卫-魔法盾.rar

3.91 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1999, 下载积分: 金币 -1

69级转生

评分

q5256518 + 1 高端、大气、上档次!
我爱秘籍 + 10 感谢您的分享!
djnewe + 1 高端、大气、上档次!
michaellook1 + 1
wudiqq2010 + 1 大神可以发个等级是1j的存档么?

[发帖际遇]: flyingn70 喝汽水连中两次再来一瓶,奖励 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜
求存档啊,这个附件文档已经损坏了~~~
回复 支持 4 反对 0

大神牛逼! 看来战神传奇2就靠大神带领大家走向无敌之路啦
回复 支持 4 反对 0

这个版本玩不了啊,说什么windows无法访问制定设备、路径和文件。您可能没有合适的权限访问这个项目。
回复 支持 1 反对 1

大神  我在你发的那个网盘里下的游戏   ,  下好了提示更新啊··  但是更新后成了 034的版本了   那个存档不好用了啊         怎么整啊
回复 支持 1 反对 0

哪里能下载这个版本,百度搜不到

秒杀女王的路过。。。。装备元宝技能什么的多是浮云

感谢你的分享!!

非常感谢 呵呵

大神牛逼 ,,,,,如果能是1j的档就更好了 70j没有升级乐趣了

大神可以发个等级是1j的存档么?最好双倍经验,没有技能,这样比较好玩

謝謝大大分享的這一個修改器囉

1级的已经修改好了,祝大家玩的愉快。

大神,你真牛~

很好很强大,这样最好了。

感谢分享!!顶LZ····

每日一顶!!!!!

来看看!!!!!!

楼主这种善意的举动 造福了全人类

下来试试

看看好玩不---------------------------

膜拜中。。。。。