我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[修改器] 梦回传奇backmir 2.09.39修改器+补丁

请勿转载 让本人赚点金币 谢谢合作

没金币 注册下账号 做下论坛任务 1分钟不到20+金币到诊 下载够用的

本人不是原创的 修改器功能都是有个大神教我。

目前有9个功能 现在也不会在添加功能了 9个功能说明如下:

功能1:武器成长   装备任何武器只要杀一只怪就成长到9级
功能2:必爆鉴定   爆出来的装备必定是鉴定装备
功能3:免材鉴定   鉴定装备不用鉴定符,有金币就能鉴定
功能4:攻击倍数   打怪物的伤害=原版伤害*2
功能5:经验倍数   打怪物的经验=原版经验*2(备注:只有自己杀死是2倍 宝宝杀死还是原版经验)
功能6:开启传送   去掉传送时间间隔15秒,无限时间限制传送
                             没带传送戒指,只能输入:move xx,xx传送
                             有带传送戒指,只要点大地图就传送
功能7:快速刷怪   杀死怪物不用冷却时间马上就刷。
                             这个功能很强大,不用等BOSS刷新时间
                             挂机升级:战士:封魔树妖 法师:封魔树妖 魔龙树妖 道士:封魔树妖 魔龙树妖
功能8:刷首领怪   刷出来的怪全部是首领。
                             进藏宝图前关闭 然后等杀的只剩下一个怪 开启刷出的宝箱必定是首领
功能9:物品保存   只要是爆出来的装备全部能保存。
                             比如:藏宝图、乾坤石、七佛珠、双倍爆率卷(无限2倍爆率)等等。不会出现保存游戏退出去在进游戏物品就没有了。

补丁说明:删掉游戏目录下Help文件夹,把解压的文件夹Help复制进去就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

评分

有你真好 + 1 感谢您的分享!

多谢大神分享 ···
回复 支持 2 反对 0

多谢分享 #梦回传奇
回复 支持 1 反对 0

路过 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃复中之极品,祝福中之绝笔。)

看看功能

感谢分享~

支持.看看怎么样.

我就看看 不说话    怕你们 俺等着我

看看有点留P

请问怎么使用金币鉴定? 打出来的还是文号...

q1085149738 发表于 2015-7-7 17:32
请问怎么使用金币鉴定? 打出来的还是文号...

装备鉴定 要在封魔城主哪里进庄园 有个老兵可以鉴定

查看本帖隐藏

楼主大爱,顶起来~

这个购买略凶残啊...

购买要多少金币啊?

看看。多谢大神

好,不错~

我靠 太牛逼了!

这个购买略凶残

多谢多谢多谢多谢

啊啊啊啊啊啊啊啊

大神又给力了