我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

《帝国时代2:征服者》修改器 + 6

详细说明
作者: 我爱秘籍
游戏名: 帝国时代2:征服者 Age of Empires 2:The Conquerors Expansion
对应进程: empires2.exe
对应版本: 2.0
游戏下载: http://80.duotegame.com/ageofempires2.exe
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: -
简单的改一下

《帝国时代2:征服者》修改器 + 6 BY 我爱秘籍.rar

271.47 KB, 下载次数: 10718, 下载积分: 金币 -3

很好  发表于 2012-7-8 13:24

评分

crtang + 1 认真回复
永恒❀童心 -1 为神马不能用
qq553482153 -1 联机一开立刻同步错误
qazswxce + 1 好东西
坤坤 + 1 好东西
zzpp2154 + 1 好啊!
fengtong0830 + 1 good
狂飙天下 + 1 3q
我爱123 + 1 感谢您的分享!
d6083538 + 1 感谢您的分享!
cycjw888 + 1 原创作品,加分鼓励!
yuyilancool + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
swjz00 + 1 sdsdd
6322 + 1 ktr
牛奶Milk + 1 感谢您的分享
cat333222 + 1 很好,很方便。人口上限是亮点
756492489 + 1
sbb + 1 很好的东西
gaohang945 + 1 感谢您的分享!
bbbull + 1 bbb

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████        ████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙

评分

6322 + 1

回复 支持 1 反对 0

路过 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃复中之极品,祝福中之绝笔。)

路过 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃复中之极品,祝福中之绝笔。)

玩过,感觉画面没有《文明》好
能改人口,很好

原创作品,加分鼓励!  发表于 2012-4-19 19:10
金山提示有毒
感谢分享
恩恩,~~
  哦咧咧
谢谢分享~~
太感谢了 好东西
这个游戏如何窗口化

评分

756492489 + 1

回复 10# pangshidaye

用D3D可以窗口化,不过效果不是太好
回复 12# 我爱秘籍

啊,有鼠标问题
ASD是多大的飒飒
我下来试试。
无法访问???
被报毒了。。。
360报毒
额,怎么现在出帝国2的修改器,是不是晚太多了?