我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法
123下一页

[存档] backmir2.10.18三职业大仓库全开,全部77级存档

首先声明,我不会修改游戏,我只是在用技术党的高手们做的修改器提高游戏的乐趣,我这三个号的装备全是自己打怪爆出来的,由于没有提升手工装备技能的修改器,手工技能也是花了N个小时把三个职业的号大仓库任务做完的,每个职业都是普通天龙装备,法师和战士的技能全满,道士的天罡正气只打到了一本,其实花点耐心估计两个小时之内就能打齐了,每个角色大仓库里都有4亿以上的金条,不用捡垃圾卖钱,我最讨厌的就是玩游戏还要捡垃圾卖钱,还有金矿和黑铁矿若干,秘境卷轴一共100多个,鉴定卷轴几百个,总体来说可玩性相当高,基本上改了名字就一切OK了

再把我玩这个游戏的省时间技巧告诉新手,方便喜欢自己动手的玩家,升级攻略:其实我也是狗屁不通,不过懒人自有懒办法,高手勿喷啊,我先下载一个2.08.05的完整游戏客户端和一个“梦回传奇V2.08.05”修改器,进游戏创建好角色后打开修改器,选择无限经验,这样每个角色只需要杀一只鸡升到2级就可以了,(PS,这个游戏服务器总是打开失败,失败了就完全退出重新打开,多开几次就可以了)好了,现在你就有3个2级角色了,不用再打怪了,然后下载一个2.09.45的完整客户端,把里面的SAVE文件夹替换掉,再下载一个”人秘神帝“大大制作的2.09.45修改器,进入游戏后刷足够的金条,保存退出,(当然,你也可以在这个版本用一个号刷齐三职业史诗天龙套装,需要另一个史诗装备补丁,但是要主注意只能选一个号去升级打装备,这个号在下一个版本会停留在71级而不是77级)再下载一个2.10.13的完整客户端,和本论坛里的”2.10.13爆率补丁”安装好之后把里面的SAVE文件删除,再把2.09.45的那三个2级角色的SAVE文件夹复制进来就可以了,然后你会发现打一只怪升一级,一直到77.82级。

快速打装备攻略:大家都知道单机版的爆率是何等感人,当年我玩“五行之巅”版本的时候打齐三职业的50级技能就在天界混了一个星期,强化白虎更是半个月才出了一本,有点偏题了......感谢“大饭盒”先生的2.10.13爆率补丁,这个补丁实在是爽,打技能书和装备效率超级高,当然,光有等级没有装备也头痛,我教大家一个快速出装备的办法,等任务做完后基本上一人一套祖玛装备和传送戒指了,这个时候不用着急打魔龙树妖,开着道士和战士直接去打暗之触龙神,一个小时就会打齐先天气功、开天斩、金刚不坏等重要的技能书和三职业天魔战甲、天师道袍、法神披风,然后再带着他俩去魔炼之地杀破龙教主,道士给战士打好防,然后毒BOSS一下,自己跑远隐身就行了,战士开金刚不坏,顶着BOSS打,这个时候最艰苦,好在有爆率补丁的存在,一个小时左右就会打齐召唤月灵、火龙气焰、护体神盾,好了,道士一出月灵基本上就没有打不了BOSS了,直接去火龙神殿撸火龙,出三职业头盔、项链、腰带、伏魔令(破)、然后去伏魔,打齐天龙套装其余部位,再去五行之巅撸白虎出祈福项链、月氏石、基础装备就算全了,可以纵横玛法了。

手工技能攻略:2.10.18秘境卷轴最难出,所以在这个版本就要存足够的卷轴,还要多买鉴定卷轴,因为2.10.18版本取消了庄园老兵商店的鉴定卷轴,我是把道士挂在祖玛教主那里打秘境卷轴,法师挂在沃玛教主那里打秘境卷轴,战士挂在天界守护神那里打秘境卷轴,很快你就会有几十张秘境卷轴了,最后接庄园老兵的任务,去幻境打矿练习手工技能、存金矿.......等矿石冶炼等级到5的时候再把制作装备等级提升到4级,就可以做金之护符了,不过2.10.13版本的银矿要在秘境三层杀幻之牛魔王才有,所以多存金矿,手工技能练好后就下载2.10.18版本,把SAVE文件删除在把2.10.13版本的SAVE文件夹复制进来就可以去做大仓库的任务了,最后,祝大家生活愉快、游戏人生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
11过客11 发表于 2016-11-12 09:14
真的是不怕麻烦.我为了玩45版本的.特意装了个虚拟机.
如果单机不修改.太难玩了.

45版的没有18版的好玩,主要区别体现在3孔装备的鉴定属性上,比较适合爱打装备的玩家,纯属个人见解
回复 支持 1 反对 0

看帖总是不回 一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回 捞经验就闪

高手,密码是啥

没有密码啊.

没有设置密码啊

真正真正存在的牛逼人物,亏你想得出

给个2.08.05的下载地址吧,网上找不到了

你这存档有点.....体验还可以啊~

真的是不怕麻烦.我为了玩45版本的.特意装了个虚拟机.
如果单机不修改.太难玩了.

支持

支持分享

太强悍了,完美利用各种修改工具

谢谢分享~有大用了~

你这存档~完虐一切~体验还可以啊~

我是真的向撒谎 发表于 2016-11-10 22:16
真正真正存在的牛逼人物,亏你想得出

懒人自有懒办法啊

早已不浪漫了 发表于 2016-11-11 18:39
给个2.08.05的下载地址吧,网上找不到了

可以找到的