我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

=====Deleted==========

关闭 [复制链接]

=====Deleted==========

评分

caoxu199985 -1 为什么没有
li843837771 + 1 怎麼看不見?
安布雷拉 + 1 为什么删了??
a1097758887 + 1
yang3665329 + 1 来一个 第一季+第二季的??
jaytx + 1 瘸腿大象's GameHacking Season2 EP01 ^_^
vip账号 + 1 可惜我只能加一分
我爱秘籍 + 50 + 3 实在太好了

提供一个备份下载地址,这个是我从12楼那里嗅探出来后,得到的提取码。感谢12楼的童鞋
http://u.115.com/file/f55fd7581
ps :关于sha-1值,我用大象上传的教程的下载页面的google快照与这个对比过了,都是0577607F9093C0E697908AEC3ED1B5238BFBB361
------------------------
关于嗅探,我用的浏览器是mx2,自带嗅探器,点播放后得到3个播放地址:
http://32.bak.115cdn.com/pickdown/06094a82a61713a89a81d64e9e65f28f4d0c9075/M00/26/AE/tzyLA00F7KoAAAAADUBa8kUddnU0712526/%E7%98%B8%E8%85%BF%E5%A4%A7%E8%B1%A1%E7%9A%84%E6%B8%B8%E6%88%8F%E4%BF%AE%E6%94%B9%E6%95%99%E7%A8%8B%E7%AC%AC2%E5%AD%A301.flv?file=%E7%98%B8%E8%85%BF%E5%A4%A7%E8%B1%A1%E7%9A%84%E6%B8%B8%E6%88%8F%E4%BF%AE%E6%94%B9%E6%95%99%E7%A8%8B%E7%AC%AC2%E5%AD%A301.flv&key1=4d0c8265&key2=37322e3136372e3233322e3738
http://get.xxsay.com/115.php/f55fd7581/down.flv
http://u.800218.com/f55fd7581/down.flv
可以从后两个地址看到f55fd7581就是提取码

评分

我爱秘籍 + 5 辛苦

支持啊,下面的是在线版...

评分

加油!奥利奥 + 1 看不到 是网速太慢 了
a8844114 -1 不能看
li843837771 -1 加載慢
w110112117 + 20 辛苦了

回复 支持 3 反对 1

第二季。。。
我的沙发
慢了,都快坐地下室了
辛苦啊,楼主。
时间太晚了,先下了,明天再看
支持楼主
太棒了  趕快抓來看!!!...
感謝大象 ˊˇˋ
大象威武
太棒了,又有新教程可以看了
感谢分享
可悲啊。以前下载的全部教程都全被格掉了。
又学到了几招
谢谢大象,真的是很不错的教程,可惜现在的游戏壳都不怎么好脱啊
非常感谢
头像被屏蔽
原来第一季完结了啦
几天没来大象出新教程了啊,果断下来学习~
为什么不能下载了。。。。。跪求有效链接
回复 19# archerzf

看12L