我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[任务] 《红色警戒2》任务包: 人海战术(12关)

任务目标介绍
第一关:

任务目标:坚守60分钟,直到装甲机动军团增援。
失败可能:小山上的军旗和旁边的指挥所被摧毁。
任务提示:
●敌军会疯狂地登陆和空投,而你却不能建造士兵和车辆,所以一定要节约战力和碉堡
●敌军将使用人海战术,做好充分的心理准备哦。敌军最后的进攻的人数会让你惊讶。
●友军部队将增援213师,但因为全线的压力都很大,所以不能指望有很多。
●好好运用我军的狙击手、海豹突击队和超时空兵就会减少你的压力。
●敌军的战机会不时偷袭我军指挥所和雷达,他们的登陆护航舰队的实力也很强大。

第二关:

任务目标:摧毁海军基地里的所有舰船。
    失败可能:梅雪和超时空兵牺牲
    任务提示:
●  海军基地有很多巡逻狗、碉堡及磁能塔。只有先破坏敌人的核电厂,才能进入基地核心地带。
●        巧妙地使用超时空兵是成功的关键。
●        击毙基地的敌军领导、破坏基地中心或造船工厂后,我军的核子飞弹会袭击基地。注意不要被我军的飞弹误伤。
              ● 摧毁基地里的所有舰船后,敌人的大部队会赶来。快点使用来接应梅雪他们的我军两栖登陆艇撤离到海上!

第三关:

任务目标:登陆建立返攻基地,并摧毁对岸敌军的全部建筑。
失败可能:我军单位或建筑全毁。
任务提示:
●        敌军将用核弹攻击我军登陆部队。
●        敌军的人海战术非常厉害,尤里也很多。其基地里有很多机动兵力驻守。他们的反击可能会有超过你想象的数量。        
●        美国海军第7舰队将分两批帮助我们,海里仍有大量敌军潜艇骚扰我军。

第四关:

任务目标:1、强行进攻车站,毁掉火车站前广场上的胜利门
          2、破坏火车站的列车并毁掉车站的核电厂以切断其电力供应。
          3、毁掉火车站的心灵控制仪。
          4、在乘直升机撤离之前抵挡住大量敌军的反攻。
    失败可能:全员牺牲
    任务提示:●我军的兵力有限,不要浪费一兵一卒。
              ●敌军在我军到达及炸毁心灵控制仪后会有两次人海反击。
              ●如果摧毁心灵控制仪旁边的车站货运大楼,我飞弹部队将可以投放一枚核弹,如果算准时间则可以消灭敌人的人海反攻。

第五关:

任务目标:1、摧毁江畔的巴黎铁塔
2、解救美国领事,在美国领馆被炸毁前毁掉V3导弹车。
失败可能:美国领事死亡、梅雪牺牲、美国领馆被炸毁、敌机场被毁
任务提示:
●梅雪和第二支援队汇合的唯一方法就是先摧毁敌军在东北的基地,从北面绕入市区。
●我军第二支援队将在南部登陆,让他们炸毁西面的敌军通讯中心就能看到西北基地,但V3导弹车也会在通讯中心被毁后出现并攻击美国领事馆,所以要等到梅雪他们到达后再炸。
●西北的共军基地里有空军机场,一定要占领它。造出黑鹰战机才能炸毁巴黎铁塔。但要留意铁塔周围的防空兵。
●我第二批空降兵将在一段时间后大规模空降,所以一定要在这之前使敌军的电源彻底断绝。
●解救我军两个狙击手,巧用他们就能使梅雪和南部小分队汇合。

第六关:

任务目标:1、炸毁江北的敌军高科技楼就能摧毁岸边的巨炮。
2、强行登陆,建立基地。
3、毁灭江北的所有敌军建筑。
失败可能:间谍或梅雪牺牲、我军全部建筑被毁。
任务提示:
●        江北岸有许多巨炮,会对我登陆人员造成毁灭性打击。一定要在大军登陆前几分钟内让间谍进入敌军核能厂断其电源,再让梅雪乘机炸毁核能厂旁边的高科技楼,就能使岸边大炮全部因失控而自爆。
●        敌军会用人海战术对付我登陆军团,他们的飞艇和机动军团的反击也很厉害。
●        敌军江防里有许多电磁塔和巨炮,长江上还有他们的舰队。

第七关:

任务目标:一定要保护小村里的临时指挥所和国旗,并坚持到增援部队完全击溃敌军北部的基地为止。
失败可能:我军全灭或被围村庄里的临时指挥所及国旗被毁。
任务提示:●敌军人海战术在这里将达到空前的程度。
          ●我被围军团没有突围的力量,敌军也将在2小时后发动总攻,所以一定要在这之前完全击溃敌军基地,与我被围军团汇合后撤离。
          ●让我增援军团夺取南部的临时机场并以那里为基地,那里敌军的兵力并不多

《红色警戒2》任务包: 人海战术.rar

515.47 KB, 下载次数: 2221, 下载积分: 金币 -1

评分

95592146 + 1 原创作品,加分鼓励!
channy0526 + 1 顶!

~~~~~~~~~~~~~~~~下来试试~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~下来试试~~~~~~~~

趁着过年再温习一遍!
趁着过年再温习一遍!
太难操作
的确是好东西。。下了玩了好几次
没玩过 正在玩....
好像没玩过,下来看看
有没有人玩过的,说下
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
下来玩玩
没玩过,下来玩玩。。。。
看起来有点难
回复 1# 我爱秘籍

看看先
不过这个任务的军事任务太明显了。赤裸裸的啊
下来试试