我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

植物大战僵尸修改器v1.7.1

更新历史

1.7.1版发布
修正句柄泄露的Bug(感谢网友lee0ne)的反馈

1.7版发布
“穿甲弹”豌豆永不消失的Bug修正
“回旋豌豆”代码优化
“回旋豌豆”提供两种方式
新增
玉米投手投射物品转换

1.6版发布
“10倍僵尸”“3倍植物”代码更新
新增
回旋豌豆(待完善)
大嘴花、玉米炮、豌豆、投掷类植物、向日葵、金盏花强化(默认暴力模式,温柔模式可调整强度)
高坚果、南瓜头Hp强化
废除咖啡豆(蘑菇不睡觉)
八卦阵-_-|||
僵尸原地踏步
卡片槽全满
去除阳光、金钱最大限制
跳关功能

1.5版发布
修正“3被植物”“10倍僵尸”退出的Bug
提供“允许后台运行”功能

1.4版发布
修改"无冷却时间"代码,开局时也无需等待
High Yielding Mode开放
Challenge Mode开放

1.3版发布
修改僵尸大小功能开放
新增
全屏种植植物
铲除所有植物
Mode开发中...

1.2版发布
物品全满指针更正
修正1.1版退出游戏后仍显示"游戏已启动"的bug
新增
穿甲弹
僵尸Hp强化
修改僵尸大小(测试)

1.1版发布
新增
物品全满
秒杀 植物/僵尸
僵尸/植物 无敌
自动收集资源

1.0版发布

植物大战僵尸修改器v1.7.1

发现Bug请给我写信

功能介绍

物品全满
金钱、化肥、杀虫剂、巧克力、智慧树肥料全满。没有锁定,自己多点几次...

植物相关
1.秒杀植物
你懂的
2.植物无敌
不解释
3.植物随意种植
原来游戏里植物只能种在规定的地方,例如豌豆不能种在水里;这个选项去掉了这个限制,而且可以重叠植物
4.穿甲弹
重点来了,这是此版修改器的特色功能,很BT的哦,建议配合僵尸Hp强化使用
另外开启此功能后最好不要种植太多植物,否则容易退出游戏
5.全屏种植
重满你的院子(每次种54棵植物),植物种类可自行选择,即使不开启“植物随意种植”也可以在一块地上种植多棵植物(你多点几次这个按钮不就完了)
6.铲除所有
这个和全屏种植不一样,不是每次铲掉54棵,而是有多少铲多少,即使你的院子里有500棵植物也在瞬间消失(要达到这个效果也可以全屏种“核弹”+咖啡豆,暴力清屏,呵呵)
7.食人花消化时间强化
默认暴力模式,无需消化时间;温柔模式可自行调整消化时间
8.玉米炮填装时间强化
见 7
9.豌豆、投掷类植物速射
见 7
10.向日葵、金盏花也疯狂
见 7
11.高坚果hp强化
可自选强化倍数
12.南瓜头hp强化
见 11
13.废除咖啡豆
14.八卦阵-_-|||
15.回旋豌豆
豌豆不会消失而是来回穿梭,建议开启“穿甲弹”
16.玉米投手投掷物品转换
可以让玉米投手永远投掷你你喜欢的

僵尸相关
1.秒杀僵尸
...
2.僵尸无敌
...
3.僵尸随意放置
游戏里有个“我是僵尸”的游戏,这个选项是为这个小游戏准备的,功能类似“植物随意种植”
4.僵尸Hp强化
做这个功能的初衷就是为了保证<穿甲弹>这个不要太BT,以后有时间做些僵尸其他方面的强化
5.修改僵尸大小
修改僵尸大小也会影响僵尸的行进速度
6.僵尸原地踏步
就是原地踏步了,加速功能我没添加进来

其他
1.无冷却时间
去掉植物以及僵尸的冷却时间,从今往后在种植物或是放置僵尸就不需要等待冷却了
2.无限阳光
应某位同学要求这次将阳光改为9990而不是9999
3.自动收集资源
自动收集游戏中的阳光、金币之类的物品
4.3倍种植植物
想提高产量?也许你需要点化肥~
5.10倍僵尸
浩荡的僵尸大军来袭啦,Let's rock!!!
6.允许后台运行
游戏失去焦点后不会暂停,不要把游戏窗口完全挡住
7.卡片槽全满
你不需要去那个疯子那里买卡片槽了,最好在主菜单开启
8.去除阳光最大限制
突破9990
9.去除金钱最大限制
突破999990
10.跳关
冒险模式跳关,在主菜单用

本来想加入透视罐子的功能,但是有了这些功能你还需要透视罐子吗?如果真的有必要,以后的版本我会加入

附件信息
MD5: 1093ED0D64F35CE8A98793D1BDD72D17
SHA1: AB7F417D4F3409E0FA411F1D5A1E3D6498DC4FA4
CRC32: 530D6D8E

植物大战僵尸修改器v1.7.1.7z (104.68 KB, 下载次数: 4200)

评分

z11010z110 + 1 太厉害
luying5619 + 1 3Q
時間 -1 不能用
Janice_Lemon + 1 ~~!
qq272328803 + 1 牛人啊
终结丶 -1 爱崩溃
Darth_Clark + 1 貌似不管用啊
y8451294182009 -1 一不小心就崩溃了
1046189969 + 1 1111111111
zd13463756730 + 1 yrukrkuy
guansheng + 1 超好啊
a734633836 + 1 good
1131288411 + 1 好好!!
longyatianchong + 1 感谢您的分享!
741296523 + 1 haoa
www545001 + 1 支持楼主出新的东西!!
han880805 + 1 超讚
怪... + 1 太好了,直接好的不行
1027817673 + 1 你打那么多字不累吗?我看着都累了!
小卡比 + 1 感谢您的分享!
zheng961003 -1 什么版本的都不说~~下到现在还没用上~~浪费 ...
newgerry + 1 赞!
yzp0vip + 1
kqwyf2010 + 1 强大
281653391 -1 不好用
ljk8866053 + 1 感谢您的分享!
爱飞车外挂 + 1 真好用
蛋U蛋 -1 恶意灌水,警告一次
ufo999wc + 1 BUG!!!!!开了植物速射过一会,游戏崩溃了
qerwsd1 -1
z794329950 + 1 原创作品,加分鼓励!
liuchaotx + 1 辛苦了!
水水姻缘 + 1 很好用
yyf123456 + 1 原创作品,加分鼓励!
wokazhuleo + 1 不错的修改器啊,我顶死你了。
asd1234560079 + 1 感谢您的分享!
j1234567890502 + 1 好NB啊!
792939034 + 1 不错,还好还好
现实是一种无奈 + 1
zzwyb8023 + 1 很好呢
wudics + 1 好东西啊!!
a734575853 + 1 哈哈,不错
yjj852 + 1 很好
390062000 + 1 原创作品,加分鼓励!
1500625998 + 1 牛!
特马得逼 + 1 谢谢分享!!!
xpc + 1 很好
kh7ypo + 1 最好在原帖更新
z.zaqq + 1 原创作品,加分鼓励!
妈妈 + 1 100000
lufei0505 + 1 不错
920175727 + 1 hao
762151575 -1 好很老B
a1810cool + 1 太感谢了,正版僵尸泣,N片蘑菇云后………… ...
5245 + 1 原创作品,加分鼓励!
mlbb880 + 1 原创作品,加分鼓励!
982750382 + 1 原创作品,加分鼓励!
905953573 + 1 好好好
dong031001 + 1 很牛
a1192456538 + 1 好好 好好
rrt55rrt55 + 1 其实根本用不着透视
kdgw + 1 其实透视功能可以不加啊
704202721 + 1 hao
我爱秘籍 + 10 最好在原帖更新

很好 很黄 很暴力···· 好
回复 支持 2 反对 0

很好用
回复 支持 1 反对 0

good!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

lee0ne 是高人

我用过 不好用  发表于 2013-2-12 19:29
对  发表于 2012-3-1 18:10

评分

zd13463756730 + 1 hhhhh
asd1234560079 + 1 感谢您的分享!
wangtaokkk -1 恶意灌水,警告一次!
kh7ypo + 1 原创作品,加分鼓励!
妈妈 + 1 太感谢了

为什么玩着玩着场景里什么都没了?就剩游戏背景图。

好  发表于 2012-3-1 18:10

评分

妈妈 + 1 4654

补充,我用的win7 X64系统。
我在那下载啊

评分

妈妈 + 1 454

樓主這個是什么版本的修改器. 能说一下吗?

擦擦擦擦擦擦擦擦 擦擦 系擦擦系擦擦嘻擦擦嘻擦擦嘻擦擦  发表于 2012-7-7 17:00

评分

妈妈 + 1 金币+1000000000000000000

我的金币~~~~

评分

wc2697129 + 1
henly + 1 功能很强大啊~~爽了~

lz haorne
好贵啊
好东西  找了很久  谢谢
顶了顶了
支持楼主出新的东西
不知道是不是好东西

评分

zjw + 1 下不来!
gdm710 -1 恶意灌水,警告一次!

good!!!         good!!!!!!!!!!!
太棒了!高人!
好东西  找了很久  谢谢
正在玩这个游戏,最近有点着迷,需要这样的修改器,谢谢.

真好 很好的修改器  发表于 2012-3-4 14:16
楼主,年度中文版的好像不能使用阿.

擦擦勒  发表于 2012-7-7 16:59
牛逼啊  发表于 2012-5-17 17:13
真好 加油 本人也迷上著款遊戲了  发表于 2012-3-4 14:15
好好。太好了  发表于 2012-2-17 22:03

评分

s0125128 -1 本区禁止出现三连帖
123569gr + 1 能用
13929434265 + 1 对啊
ljk8866053 + 1 勋章已发
小驴生修改组 + 1 真好
姊姊姊姊在 + 1 恩呢嫩嫩恩恩呢嫩恩恩
骂死 + 1 评得好
gdm710 + 1 评得好
qweadzx1456 + 1 评得好