我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

为期一个月的免费改名服务(有修改)

关闭 [复制链接]
即日起,我爱所籍论坛推出免费为各位会员改名服务,此活动限期一个月。

服务对象及条件:

1、未享受过本论坛改名服务的会员。

注意事项:

1、如果新名字和其它会员冲突会被系统拒绝,则改名失败!
  2、收费改名服务并未停止,仍可申请
  3、改名成功后使用新会员名登陆,原名作废!

申请格式:

原用户名:
  新用户名:
  改名原因:

请按格式跟帖申请(勿开新帖),由管理员审核执行。
2011年01月25日

评分

jl395565523 + 1 谢谢
user_ + 1 Time over~
灰燃癡迷 + 1 感谢秘大 改了
zyh012789 + 1 支持
m75193655 + 1 感谢举办次活动!

沙发 支持 我就不改了
Apple是香蕉已成为名人,坚决不改名

评分

潇潇蓝龙 -1 Apple是苹果, banana才是香蕉

原用户名:996700354
新用户名:影子还在徘徊
改名原因:既然免费那就该,多谢秘大了
这么好 免费 那我也不改
原用户名:as1450956177
新用户名:恨纸不成钱
改名原因:既然是免费的,就有劳秘大啦。。
还是不改名了。要是到时候记不住就不爽了。除非论坛名字≯账号名字。
发过的帖子不能重新编辑。。除非论坛名字≯账号名字=除非论坛名字≠账号名
这是 年底 的福利吗》?
呵呵免费活动不错哟!本人不改。
支持密大,支持免费.
一个月?怎么看?
原用户名:as455747846
  新用户名:现实是一种无奈.
   改名原因:既然是免费的,就有劳秘大啦!多谢
弱弱的问一下,我把名字改成管理员可以不?
回复 13# as455747846

貌似没改
呵呵,,我改了,,OK了。。
原名:HII
改后的名字:独孤求败
原因:既然是免费的,那就改一改咯。再说这个名字是进论坛时随便定的,想改了它。
弱弱的问一下秘大,改名后个人资料,金币,积分......会改变吗???
原用户名:zhuchenan
新用户名:炫之翼
改名原因:既然是免费的,就有劳秘大啦
话说为期一个月。。。。。那我得过几天再来了。。。

评分

yzz715797925 + 1 改名出的很好。