我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[问一问] 请教!无法让数值发生变化,CE有什么解决方法

各位大佬朋友们好,小白又遇到了新的问题,在此希望有热心的大神给予指导。
游戏内有一项类似积分的数据,在游戏内通过正常途径无法获得积分,使它的数值发生变化,数值恒定为0。
所以我就想到了在商店里点消费积分的道具,比如有100个道具,点一下变成99个,同时提示积分不足购买失败。这样反复搜索后定位出商店道具的地址,然后查看是什么访问了这个地址,猜测在访问的地址里面会不会有一个就是积分地址?
不知道这个思路可否正确,能通过这个方法找到积分的地址么?还请高手指导一二!
如果你改的游戏没什么恶心的反修改的话可以发出来一起看看.
回复 支持 1 反对 0

这样反复搜索后定位出商店道具的地址,然后查看是什么访问了这个地址,猜测在访问的地址里面会不会有一个就是积分地址?

有可能可以找到积分地址,不过应该不好找。

话说如果你想改网游的话就算了吧

霸气、小老头℡ 发表于 2017-10-4 15:27
有可能可以找到积分地址,不过应该不好找。

话说如果你想改网游的话就算了吧

谢谢回复指导,您这个回帖什么都没说啊,改的是单机

尖椒炒肉丝 发表于 2017-10-5 11:42
谢谢回复指导,您这个回帖什么都没说啊,改的是单机

就是说你这个思路应该是可以的,但是可能没你想象得那么简单。
查找访问的地址是不会直接跳出积分地址的,但是追踪一下可能可以找到。

加密了吧

霸气、小老头℡ 发表于 2017-10-5 11:49
就是说你这个思路应该是可以的,但是可能没你想象得那么简单。
查找访问的地址是不会直接跳出积分地址的 ...

谢谢回复,追踪是一种操作类型的总称还是CE的一种功能?如是总称已无力研究,如是一种我未发现的功能望指点一二

谢谢回复,没有加密,只是无法改变数值

首先你确定是这地址吗

尖椒炒肉丝 发表于 2017-10-7 09:18
谢谢回复,追踪是一种操作类型的总称还是CE的一种功能?如是总称已无力研究,如是一种我未发现的功能望指 ...

想要判断你是否能够买东西,要经过以下几个步骤。
1.读取你的积分
2.读取你要买的数量,然后算出所需积分
(1和2顺序可调换)
3.对比

如果你题目所说的意思是搜数量地址的话,那你查找什么访问了这个地址就是会出现第2步的代码,你想要找积分地址的话就得从第2步的代码附近开始找.

说是这样说,但是不会好找,反正我上我估计不行.我也就一个菜鸟,我上述所说可能也是错误的.

如果你真想改,倒不如从第3步下手可能会简单一点.

头像被屏蔽