我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[原创] CE傻瓜教程八:实例修改

本关的目的是找到红色警戒2 v1.006的金钱指针

先进入红警遭遇战模式,此时金钱值是 20000 我们打开CE 并选择红警进程 game.exe 确定

CE 中扫描金钱数字 20000 搜索到66个结果,图示

再进入红警造电厂,按暂停此时金钱数值变成 Snap4.jpg   CE 再搜索 19852 此时只剩下3个结果:

只有三个结果,哪个才是金钱的地址呢,一个一个试就可以了。我们将找到的地址数值改成198520

如果红警中金钱也变成了 198520 Snap7.jpg 那么它很可能就是红警的金钱地址。

经确认是第3个地址,双击加入到地址栏,右键此地址选择 查找写入该地址的代码

再返回红警,随便造个东西(让金钱数目发生变化就行),此时有变化了

双击那行代码

红字告诉我们偏移 24c

信息提示框让我们寻找这个地址:077f5678

开启新扫描,勾上 16 进制,扫描 077f5678 得到43个地址

图示最上面的绿色地址 00A35DB4 就我们要找的基址

点击手动添加地址按钮,添加指针,输入基址 00A35DB4 偏移24c

本关目的已达成

一定要记住本关的两个关键字: 基址 和 偏移
有问题 请跟帖

评分

哇靠 + 1 为了学习~
copcap迷 -1 E

我爱秘籍 发表于 2010-7-5 10:39
回复 17# qq994497202

没看明白你在说什么

三个基址
[发帖际遇]: 请朋友们吃饭, 花费 4 金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

为什么我做的修改器在第一台机器上做的能用,把这个 修改器 放到别的地方放用就不行了?

可能别的地方用的只是一个快捷式 没有文件  发表于 2012-2-12 11:37
我爱秘籍 发表于 2010-7-5 10:39

没看明白你在说什么

LZ您好,您的教程科普意义很大,但是有个小问题想请教您。

我用ce制作2k14 mc的失误数修改,按照您的步骤一步步来的,基址找到,偏移量刚好也是24c,手动添加地址,设置热键,制作修改器,但是生成的修改器只能修改那一场比赛的失误,下一场比赛就失效了,可是我明明设置过偏移量了啊,请问我哪里出错了呢。

一切为了学习,学习为了一切,为了一切学习.

评分

copcap迷 + 1 三大额

不错  值得学习  

评分

copcap迷 + 1 二二二二二二热热热热热热热热热热热

恩恩值得学习

评分

copcap迷 + 1

支持我爱秘籍
顶!!!!!!顶!!!!
最近碰到好多找不到基址的游戏(可能是我渣) 搜地址又出来NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN多地址.N次偏移后依然NNNNNNNNNNNNNNNNNNN多地址..

评分

现实是一种无奈 + 1

支持
不错,要学习一下!
灰常灰常的好 支持一个~
强烈支持一下
添加基址的时候,数值全变成了问号。。是我操作失误了吗?还是我的红警版本问题,我的是红警2-尤里的复仇
回复 13# 失翼

没问题的
……这个属于正常现象哦,没事了~~
如果有3个指针那?
3个或3个以上绿色的指针!

没看明白你在说什么
支持了。。。
好有意义的学习