我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[分享] 《镇魔谷》经验+爆率+极品修改→综合整理

▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

首先声明:这些资料都是我借鉴各论坛前辈的帖子及相关经验综合整理的,如有侵权请论坛消息。

▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

准备工作:

1.《镇魔谷》客户端  (PS:我的是1.18版的)

2.CE  (PS:我的是5.4版的)

修改方法:

进冒险图...双浮点数.查找2
再进普通图...双浮点数.查找1
再进冒险图...双浮点数.查找2
再进普通图...双浮点数.查找1    已经很明显了

注意:各版本的等级上限不同,请自己把握。例如1.18的是46级,那么经验倍数可以调1000倍,一会满级了就马上把经验倍数改回来,不然坏档本人不负责。建议然后退出CE和镇魔谷,备份存档,再继续下面的。

先改暴率
进王者图...双浮点数.查找2
再进冒险图...双浮点数.查找1
再进王者图...双浮点数.查找2
再进冒险图...双浮点数.查找1     看地址出现1.2的地址就是的 (修改的倍数不要超过50,否则后果自负)

再改极品率
进王者图...双浮点数.查找3
再进王者图...双浮点数.查找3
再进王者图...双浮点数.查找3     看地址出现3的地址就是的(修改的倍数不要超过50,否则后果自负)

注意:1.18版的修改了极品率需要捡起来才能看到属性,特殊紫色装备等直接显示颜色。

OK,现在应该会修改了吧?如果还是不会,那么请下载附件,但是因为修改经验存在风险,所以暂不提供经验修改。

附件emgame.CT使用方法:

1.打开CE并加载镇魔谷进程
2.CTRL+O (或者点击打开进程后面的那个框,也就是左上角3个框的中间的这个框)找到你下载的附件并选中
3.然后修改爆率和极品为50并勾选前面的锁定,现在你可以自由进入各FB了,而且不管什么难度爆率都极品率都一样,推荐进普通容易打

如有问题请留言,大家一起讨论,谢谢!  

emgame.CT (95 Bytes, 下载次数: 449)

评分

shaoer3166 + 1 拿金币
cobraonly + 1 继续努力
自由猖狂 + 1 挺好!!~

镇魔谷2.4那个修改不了啊要是按1.8那个找.找到后边有2个修改那个都不能玩

为什么进不去啊点了是什么版本检查中,,后边跳出说版本异常啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 胖胖小箭 头上,胖胖小箭 赚了 4 金币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主1.24的修改不了啊升级升的累死了啊

楼主不错,路过帮忙顶一个!
感谢LZ,但1.18的很难找呢,最好上传个好不?
回复 3# dhtppssq

找了很久就发现这2个版本稳定,其他需要自行打补丁又麻烦,而且感觉容易出错。如果决定玩1.24请注意看下载页面的说明。

镇魔谷1.18正式版   http://u.115.com/file/e6celu4f

镇魔谷1.24开箱子版  http://u.115.com/file/clijrdun
1.24此方法适用吗?这个游戏作者良心很坏的,很容易弄坏档案
回复 6# ittop

1.24没试过,你可以备份存档后修改试试!目前一直在弄1.18的修改,没怎么看1.24的。
回复 7# ckia1986

1.24好像可以,数值能找到,还没试.

钱能改吗?该死的老是搜不到数值
这个真的不错
没用的,那个ct文件只能在你那次使用后关机前生效,也就是说,你重启电脑后,你保存的地址列表就没用了,更何况换台机器,游戏占用内存地址不一样,得到的地址都不一样,只能说楼主的方法可用,但是CT文件没用
回复 8# ittop

钱的话不用修改:

先买2个回城卷,然后打开商店去卖的时候点右键,这个时候是显示数量为2,直接改成99然后卖点,一次就能赚4W多,稍微刷几次就够用了。
回复 10# 有你真好

呃.....还会这样啊,呵呵,不太清楚,额才刚开始接触CE。

因为我关了几次游戏发现都可以用,所以........
回复  有你真好

呃.....还会这样啊,呵呵,不太清楚,额才刚开始接触CE。

因为我关了几次游戏发现 ...
ckia1986 发表于 2011-5-30 20:06

对,关掉再开是可以的,但是关机一次,或者关掉游戏,使用内存整理的软件整理过内存后,就不能使用那个CT文件了,只能说再找了,不过找的次数多了,那就熟能生巧了,嘿嘿
回复 13# 有你真好

嘿嘿~   这倒是  熟能生巧

现在都只要2分钟就能搜索出来了
好麻烦的样子啊
谢谢分享!
很好很强大。
1.37好像不能这样 一改数值游戏就消失了。
顶一个