我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[分享] Cheat Engine 6.1.0.1561【汉化版】【2011.06.12 更新】

CE 6.1.0.1561 版主要修正了2个BUG,1是中文进程乱码的BUG,2是不能搜索中文的BUG。(2011.06.12)

文件: Cheat Engine 6.1.1561.7z
大小: 5136512 字节
修改时间: 星期日 2011年6月12日, 9:55:06
MD5: C78AC551FCB0EDB27F8B5C890C0241ED
SHA1: 3A3E05C27A84C88DC37C0E0EA8AA89A80395AC92
CRC32: 67DD2409

文件: cheatengine-i386 v6.1.0.1561.rar
大小: 1520083 字节
修改时间: 星期日 2011年6月12日, 9:46:10
MD5: 54AE2D12614319FB84586E88BE9F44DA
SHA1: 84025A2B5B8500608ECF8401DDA4D5EF4DF042FB
CRC32: D3367B2A

完整压缩包:http://dl.dbank.com/c0iv3cwiig

搜索中文的修正档(完整压缩包已包含):http://dl.dbank.com/c0u3vc7cr0

修正搜索中文BUG的帖子:http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=537927

修正数据类型不是中文的帖子:http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=537926

2011 06 05 CheatEngine 6.1 语言包 ch_ch (76512 汉化版).7z

58.56 KB, 下载次数: 1664, 下载积分: 金币 -1

cheatengine-i386 v6.1.0.1561.rar

1.45 MB, 下载次数: 4266, 下载积分: 金币 -1

搜索中文的修正版

评分

murongqian521 + 1 原创作品,加分鼓励!
352877546 -1 此帖甚无营养
lms7888 + 1 感谢您的分享!
553883265 + 1 原创作品,加分鼓励!
804530355 + 1 很好。犀利工具又重新出现咯
314107005 + 1 我爱秘籍还是老样子啊!只要他觉得好就给置 ...
影子还在徘徊 + 1 太棒了
godkey + 1 非常赞!谢谢楼主!

好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 不得了的好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖
回复 支持 1 反对 0

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
不得了的好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖

无语……

嗯  发表于 2012-5-23 12:54
请问驱动是否稳定
把 76512 汉化包 和 秘籍网的汉化包比较了一下,我当时就泪奔了

这是部分截图。
CE 6.1的设计器的使用方法需要一个教程

看似很强大

但是没弄明白每个控件怎么操作
回复 5# fable520

你想说什么? 说我没翻吗? 其实这个文件80% 内容都没有用到.
回复  fable520

你想说什么? 说我没翻吗? 其实这个文件80% 内容都没有用到.
marcoak 发表于 2011-6-10 15:03

我什么都没说,也没发表什么意见,一直都是你在说呀
CE 6.1对中文的支持很差
看秘大~
嗯。。。回复。。。顶下楼主。。。
酷!!

主界面的 “数据类型”始终显示英文,比如 4bytes,汉化里面是改成 4字节的,换了几个汉化包都是这样,而主程序里面没有这个东西,肯定是读取 po 文件 获取的,然后我把 Cheat Engine\languages 目录下的,和 CH_CH 目录下面的都换成汉化的 po文件,但是结果也是一样,看来是BUG无疑了。

正在使用,主要是多地址调试,这功能比 5.6.1 强悍很多,至于制作修改器方面就没有试过,因为我是编程写的,所以用不上。

另外 自定义工具栏 好像不支持中文目录,加进去以后调不出来,不过这个功能以前就很少用,影响不大。
这些也能汉化一下就好了。。。

好  发表于 2013-5-29 10:49
提示一下大家,CE6.1不能放进中文目录下面,否则汉化无效,依然是英文的

我就犯了这个错,我现在改放在英文目录下面,CE6.1是中文的 了
好吧试试这个CE能不能过HS
6.1.01561版 修正了下面几个BUG

1、进程乱码
2、不能搜索中文

楼主的 数值类型怎么是中文的啊???能教一下么???
怎么用
不懂  怎么弄