我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[补丁] 《尤里的复仇》极端变态虐电脑超级BT补丁

名称:美国无敌
1.0功能:
1.美国所有单位免费
2.美国拥有所有超级武器(将其他国家超级武器剥夺),且超武无限发
3.美国拥有所有高级坦克
4.美国有心灵控制技术
5.美国可以造自由女神像,攻击范围大半个地图,建造一个两分钟可灭一国家
6.美国除普通单位外拥有11种BT坦克和3种BT步兵 如全地图心灵控制(并可以控制建筑)的51坦克,100倍射程和攻速的CNC坦克,武器是核弹的天启坦克(强烈建议不要建造,否则显卡 ),折射50道光凌的杀手坦克,一秒打110次的犀牛坦克等等
7.美国光凌塔攻击大半个地图,HP50000.
8.美国拥有路灯气炮,建造后秒一切。
9.美国闪电风暴半个地图,心灵控制两个屏幕。
10.美国所有单位无距离限制,全地图均可建造
11.光凌坦克可以释放成复制中心
12.美国所有建筑HP在150000以上 围墙HP1500000
13.美国电厂建造一个则电力无限
14.美国光凌坦克可展开变为复制中心
15.美国所有单位(包括建筑)HP在1000000以上
只可以对尤里,玩家最好选美国,否则后果自负

评分

qw74550081 -1 用不了
1553629841 + 1
szx + 1 好东西!
529735611 + 1 LZ是尤里,PC为美国....
ted + 1 厉害!
3867524363 + 1
ljk8866053 + 1
136029693 + 1 很强大
dianpao + 1 很强大,下来看看
shirensi + 1
王荐树 + 1 good
634688403 + 1 Good
woshini223 + 1 hao !!!!!!womeishulufa
jiumazi123 + 1
自由守望 + 1 好强大!
zcczcczcc + 1 good
我是你223 + 1
1392673535 + 1 哇啊!
lv2046944 + 1 太好了
l3987 + 1
dismid + 1 鼓励分享
wobai + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!

……

极端BT补丁.rar

58.5 KB, 下载次数: 15342, 下载积分: 金币 -1

哎呦真够变态的  发表于 2012-8-20 08:34
***,,,好啊  发表于 2012-7-22 13:52
***hhhh  发表于 2012-6-11 18:10
******顶顶顶  发表于 2012-5-26 15:53

评分

=龙精金森= + 1 真JB的BT
a279107009 + 1 给力
liwenlong9 + 1 ???
ufo999wc + 1
udbwfgso + 1 1.000还是1.001的?
huhan + 1 牛B啊!
vuncentghost + 1 弓虽,牛人,不解释
niuniu7777 + 1 谢谢了
jijiea123 + 1
dehua736 + 1 原创作品,加分鼓励!
865509204 + 1 好好好好好好好好好好好好好好好
ljk8866053 + 1 感谢您的分享!
ZJMFS + 1 牛逼
a1192456538 + 1 ujjuju
ljs123 + 1 BBQ
cnma_001 + 1 好就一个字儿!哦嘢!
bbctv + 1 bu zuo
wllyfwgl + 1 太BT了,秒杀一切
hohohoho00 + 1
925449166 -1 太BT了,把伞兵换成5个坦克就够了
gd2080 + 1 ............
1637918 + 1 good
西夏梦 + 1 好 太好用了
我爱罗0 + 1 鼓励一下
112344 + 1 好啊顶啊
956057675 + 1 hao
zcczcczcc + 1 好啊
hushuhua816 + 1 不错
123aslk -1 wbc
zkn1021 -1 玩不成
1103514525 + 1 good
1392673535 + 1 牛!
q814914345 + 1 鼓励分享
qqwgq + 1 怎么没有
qw825683876 -1 !!
zjjmm -1 怎么没有
pat159 + 1 good
sensui711 + 1 非常不错
1198782762 + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
746335985 -1 !!
我爱秘籍 + 50 + 1 感谢分享

单机类Flash小游戏交流讨论专区(禁发网游相关话题)
回复 支持 1 反对 0

美国除普通单位外拥有11种BT坦克和3种BT步兵 如全地图心灵控制(并可以控制建筑)的51坦克,你这是怎么修改的
回复 支持 1 反对 0

原帖由 jqs576326267 于 2010-3-17 21:02 发表
无敌了。。 不过可以共和国之辉吗。。我没有尤里复仇啊。~

共和國之輝是基於紅警2的
所以只能用紅警2的補丁。。
……

共产主义世界 完全免费

共产主义世界 完全免费

自由女神像的BT范围+攻击

自由女神像的BT范围+攻击

……传说中的气泡路灯 秒一切

……传说中的气泡路灯 秒一切

所有超级武器+无限发

所有超级武器+无限发

……BT范围闪电风暴

……BT范围闪电风暴

这边也有……

这边也有……

传说中的折射之神

传说中的折射之神

折射……

折射……

***。好啊。谢谢  发表于 2012-7-22 13:53

评分

a279107009 + 1 非常好
b13883659810 + 1 放在哪裡呀?
ufo999wc + 1
892436135 + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
3867524363 + 1
wangtaokkk + 1 冒昧的问一下 放在什么地方....
hohohoho00 + 1 牛!!
我是你223 + 1 ssss
lcw6821 + 1

我想提出幾個建議來著。。呃~~算了。。

顶 !!!!!!!  发表于 2012-4-11 01:43

评分

我是你223 + 1 hao

我很无语

这张图……完美体现了折射

这张图……完美体现了折射

穷追不舍……

穷追不舍……

其他坦克的武器也是逆天

其他坦克的武器也是逆天

神秘的51坦克

神秘的51坦克

不仅隐形 竟然全地图尤里X心灵控制而且无数量上限!!!

不仅隐形 竟然全地图尤里X心灵控制而且无数量上限!!!

我……不好评论什么

我……不好评论什么

更加诡异 猜猜武器是什么?

更加诡异 猜猜武器是什么?

没错 他的武器是光芒!!

没错 他的武器是光芒!!

平凡的重装大兵

平凡的重装大兵

武器却一点也不平凡……- -

武器却一点也不平凡……- -
4L……
还有其他的大家自己体会

光凌坦克展开是复制中心……

光凌坦克展开是复制中心……

恐龙这种和谐物必需要有……

恐龙这种和谐物必需要有……

重头戏!天启的武器真光明!

重头戏!天启的武器真光明!

核辐射!

核辐射!

必死无疑

必死无疑

核辐射!

核辐射!

拜拜……

拜拜……

……我不说了

……我不说了

很好 祝大家玩的愉快……杀敌1001

很好 祝大家玩的愉快……杀敌1001
天启的武器真帅。

不过那么多核弹同时爆炸,天启不挂?
LS……我修改的天启的HP貌似是2000000
无敌了。。 不过可以共和国之辉吗。。我没有尤里复仇啊。~
共辉不可以
核弹在头上飞

LS……太寂寞了 电脑估计都爆机了……
PS:核弹近距离发射才会炸……
我晕。。这特无敌了。。也太TB了吧
NB东西
顶顶顶顶
想问LZ件事情,这补丁在战役模式时,会出现什么后果?尤其是当你玩苏联战役时??