我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[工具] 《红色警戒2》1.006超多功能外挂

一个比较老的修改器,被人遗忘很久了,今天把它拿出来与大家分享,在共和国之辉下测试通过

界面

界面

评分

605945359 + 1 支持一下
tangelahan + 1 认真回复
w951419065w + 1 很好
11qq22 + 1
VIP1 + 1 呵呵
LFen134 + 1 不用说,很好很强大!顶
43934 + 1 原创作品,加分鼓励!
776365648 + 1 原创作品,加分鼓励!
478965 + 1 感谢您的分享!
xiaosong4959 + 1
terencelim + 1 我太爱,我爱秘籍了
492178983 + 1 日啊,不送金币
1401526091 + 1 原创作品,加分鼓励!
allanjun81 + 1
liuzengye + 1 ghao
ljk8866053 -1 尤里复仇用不了啊
549129554 + 1 GOOD 福建
随缘珍重 + 1 hao
gyping + 1
5245 + 1 原创作品,加分鼓励!
残剑 + 1 加分鼓励!
xhy888 + 1 不错!
1144710653 + 1
qq565143480 + 1 hao
Aachenbowen + 1
979163959 + 1
王荐树 + 1
我是你223 + 1 11
zcsssss + 1 看起来不错
自由守望 + 1 很好!
duweizln + 1 不错哦
SUN6511 -1 不好用
164624608 + 1
yunbingguo + 1
WZ1998914 + 1
373025692 + 1
932122001 + 1 我太爱,我爱秘籍了

我相信不断回复会有金币的
回复 支持 3 反对 0

附件

红警1.006多功能外挂.rar

14.59 KB, 下载次数: 16272, 下载积分: 金币 -1

评分

CARUFGL + 1
苏丶 + 1
284584 + 1 谢谢
qq691062505 + 1 感谢
ou225684 + 1 原创作品,加分鼓励!
xujunyuan + 1 不错
jsxrk + 1 好啊
1157948428 + 1 好啊
951258753 + 1
776365648 + 1 感谢您的分享!
214315616 + 1 hao!!!
478965 + 1 谢谢
ok1074506341 + 1 感谢您的分享!
492178983 + 1 奶奶的,不送金币
a86621891 + 1
s871209904 + 1 就一个字:好!!
11qq22 + 1 sdfsd
1369906142 + 1
5245 + 1 原创作品,加分鼓励!
danny0806 + 1 人才啊
1144710653 + 1
江雄锋 + 1
王荐树 + 1
wutong258123 + 1 不错
5730485 + 1 好东西啊啊
孙浩 + 1 太好了,我玩红警更爱玩了。
蛋疼丶很痛苦 + 1
友情-吕布 + 1 感谢您的分享!
9876543210p + 1
a555 + 1 正好
mayejia + 1 不错
897713619 + 1 rrtg
373025692 + 1
syy566 + 1 原创支持
615763050 + 1 很好 不知道 能不能用
APC + 20 好东西啊!感谢分享
我爱秘籍 + 20 感谢分享。

路过一下

评分

qq1003513128 -1 灌水
xujunyuan + 1 e yiban
1105016612 + 1 shi
我是你223 + 1 我是 是是是

1金钱会不会有点多哟

~~~~~~~~~~  发表于 2012-4-11 10:41
好好  发表于 2012-2-12 12:00

评分

xujunyuan + 1 怎么用啊
43934 + 1 1金不多,你过不了多久就会发现的~
951258753 + 1 地确
我是你223 + 1

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
回复 支持 1 反对 0

wo chao ji xi huan 我超级喜欢 不客气了。但是。。为什么要钱~
看起来很不错。先占个沙发

原创作品,加分鼓励!  发表于 2012-7-11 18:12
原创作品,加分鼓励!  发表于 2012-4-15 10:19

评分

xujunyuan + 1 原创作品,加分鼓励
478965 + 1 原创作品,加分鼓励!
我是你223 + 1 58

Microsoft.NET Framework 1.1 版可再发行组件包.exe

好好好好哦啊好好好好
收费的
LS……一金币都支付不起就不要再这个论坛混了
wo chao ji xi huan 我超级喜欢 不客气了。但是。。为什么要钱~

评分

udbwfgso + 1 别乱扣
mky -1 此帖甚无营养

要是有了这个以后上平台就跟别人平等了,不然人家用我没有就亏了

你***的JJ  发表于 2012-12-29 00:18

不错的东西

实用,非常经典

不会用啊

怎么怎么初始化失败啊
ms很好
原帖由 sjwscaineng 于 2010-4-2 11:22 发表
怎么怎么初始化失败啊

需要安装 .net http://bbs.52miji.com/thread-591-1-3.html
能下不  为什么要钱?
还行,不错~

谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收费的啊

评分

1498243083 + 1 1