我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

更新1.02,仙剑奇侠传五修改器1.01至1.02,支持物品添加

详细说明
作者: yahooboby
游戏名: 仙剑奇侠传五
对应进程: Pal5.exe
对应版本: 1.01
游戏下载: http://pal5.baiyou100.com/download/index.html
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: -

文件: D:\downloads\PAL5修改器1.02.exe
大小: 729088 字节
修改时间: 2011年7月28日星期四, 20:56:28
MD5: 263D9AD4D23820622C95DBA6609587A1
SHA1: C39D5CCF7B8D3D45962D570EBB4248A2685BF570
CRC32: F7551456
文件: D:\downloads\PAL5修改器1.01.exe
大小: 729088 字节
修改时间: 2011年7月15日星期五, 15:50:34
MD5: ECEBE9F8445F92B53558B99288276E82
SHA1: 09A7571EBB983740F734B762FBB38583530A4B31
CRC32: CC7C1B08
文件: D:\downloads\MD5校验值工具.exe
大小: 29184 字节
文件版本: 1, 0, 4, 0
修改时间: 2011年7月12日星期二, 19:52:04
MD5: 68AD88CF233EE3E050357DF03742600A
SHA1: C609A0A7B5950B7B6210176C72FBB58405C4721A
CRC32: BC79DEEF

这个是1.01的
PAL5修改器1.01.rar (343.03 KB, 下载次数: 849)

评分

我爱秘籍 + 50 + 1 原创作品,加分鼓励!

哈哈,正愁着仙五走路速度太慢呢,谢谢楼主!

tfgtgererer 而特太热特让他人

楼主辛苦······

顶顶,能分享下基址是怎么找的吗?
大牛,我想学怎么找基址,我自己一找就迷糊了,最后找的很乱 结果搜到什么都没有

突然發現 修改器 標題怎麼要用亂碼的數字?
太武實在打不過了!@@
你看懂了没有?
额,我刚开始能找到504  然后就是一个数组类型的数据  然后、
就是这个 mov eax,[edx]  那然后呢  不会edx就是基址吧
楼主辛苦······
顶顶顶

有一个有趣的功能,窗口显血..下来看看...发现和想象的不一样..我还以为是在游戏里面怪物显血,原来是在(修改器)独立窗口中显血...
这次真是没亮点了
有一个有趣的功能,窗口显血..下来看看...发现和想象的不一样..我还以为是在游戏里面怪物显血,原来是在(修改器)独立窗口中显血...
回复 1# yahooboby

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1# yahooboby

能用就很强大
我想要加速
很不错的修改器啊,支持更新,如果能做到游戏里面显血,那就太好了
好东西,下来看看
好东西绝对要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶顶顶~~~
这游戏也不怎么样
叮叮叮