我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

2011年:迎中秋,送祝福,拿好礼

关闭 [复制链接]

参与对象: 我爱秘籍论坛全体注册会员

活动时间: 2011年09月09日00:00-2011年09月16日00:00
(中秋节2011年09月12日前后3天共7天活动时间)

活动奖励: 金币奖励若干以及中秋勋章
活动说明: 在活动期间,送出你对亲朋好友兄弟姐妹们的祝福吧!将会获得11金币以上活动奖励哦~
(補充:活動結束後,凡參與本次活動的會員,都將獲得中秋勳章一只)
提示一:请先领取任务(http://bbs.52miji.com/task.php?action=view&id=16)再来发祝福哦~
提示二:禁止灌水连贴非祝福等行为,违者将扣除活动奖励哦!
提示三:每位参与活动的会员都将能领取活动金币奖励哦~(限一次)

吼~吼~新会员需要金币的强力推荐参与本次活动哦!
备注一:如果多次未按要求发帖而被多次扣除12金币,可申请多次11金币补偿
备注二:如果原先未按要求发帖而被扣除12金币,后重新按要求发帖也可申请11金币补偿

评分

z583354115 + 1 中秋快乐!!!
晓枫の + 1
小驴生修改组 + 1
marcoak + 1 端午节? 又穿越了?
darksin + 1 欢迎加入我爱秘籍论坛!..............
q1264688654 + 1 偶有同感
佐笾 + 1 虽然提前了 但是- -偶很兴奋

提前祝弟兄们节日快乐
吼~我祝全体我爱秘籍会员中秋节快乐!完毕
大家节日快来了

评分

飞天的小狼 + 1 嗯嗯额

恩 大家节日快乐 祝大家在这里能学到更多的修改知识
吼~我祝全体我爱秘籍会员中秋节快乐!
祝所有家人中秋节快乐!
祝朋友们中秋节快乐!
然后~~~~~完毕!
T T 领主你不早说
祝大家节日快乐,团团圆圆
今年不能在家过中秋了~  祝家人节日快乐
也祝论坛的朋友们节日快乐 家庭美满
中秋节快乐。
中秋节祝大家买好的月饼,吃好的月饼!

评分

5101798 + 1 抱歉,此内容不适合本论坛!

祝福我爱论坛越办越好,每个会员都开心永久。
先祝我爱秘籍论坛发展越来越好:
再祝秘大、領主、寻密、AIR、小丰等前辈中秋节日快乐,感谢他们为论坛的付出;
接着祝哇靠、ヽ 陌白、℃losed、-紫飒-、残爱LQS、waimji、z583354115、darksin、ytfjcmige等水军成员大家节日快乐,愿水军精神永不朽;
最後祝我爱秘籍论坛全体会员中秋佳节快乐,团团圆圆,大家修改日益进步,共同成长!

评分

ヽ 陌白 + 1 晚来的祝福 ,
=龙精金森= + 1 也祝福你!
jl395565523 + 1 嘿嘿嘿!
无名氏 + 1 水军应该有我一个,虽然我转职成潜水党了
z583354115 + 1 说的很详细啊

有爱要支持
大家节日快乐.........
申请了任务才发现要发言>_<~~~
就不潜水了~祝大家中秋快乐@ @
刚看了一下再过一个月我就潜水整1年了~现在不成了~
中秋佳节盼团圆,可惜本人漂泊在外。愿所有和我一样境遇的兄弟姐妹佳节快乐!
祝我爱秘籍发展得越来越好。。
祝我爱秘籍所有成员中秋快乐,修改技术越来越强。。
各位共同进取、、互相进步。。。(虽然吾只改东方作游戏......
祝弟兄们节日快乐
我祝全体我爱秘籍会员中秋节快乐
希望所有人都快乐!世界和平!每一个人都是好人!