我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[原创] CE傻瓜教程:找出植物大战僵尸的冷却地址

打开植物大战僵尸,祭出CE大神。选择植物大战僵尸的进程 popcapgame1.exe 进程。

进入无尽模式

开始建造前,切换到CE,扫描未知初始数值,数字很大,我们不管它

此时我们选中向日葵进入建造。切换CE 选择扫描 更改的数值,等待向日葵冷却结束后,点击 再次扫描

现在我们进入游戏,不进行任何建造。 切换到CE选择扫描未更改的数值 如此反复操作,不再详述。

扫描到最后只剩下9个地址。经简单确认 070f88A0 就是我们要找的第1格的冷却地址

右键 选择 查找写入该地址的代码 ,此时切换到游戏 点击向日葵,拿起来但不建造,再次放下

这两行如何理解呢

第一条我们拿起向日葵的记录

第二条我们放回向日葵的记录

当然选择 mov [eax+ecx+70],01 双击

此时EAX=0 ECX = 070f8830      ECX + 70 = 070f88A0 再次确认就是这条记录

搜索 070f8830 只有一个结果 0CEEF7A4 ,右键选择 查找访问该地址的代码

查找 0CEEF668 得到一大串结果。

观察一下,第1个比较特别,其它都是070 0C3 开头,选中 00F58578 右键 选择 查找访问该地址的代码

右键选择 查找访问该地址的代码

查找 00F57E10 得到最终结果

添加指针。

此时我们已经成功找到植物大战僵尸第1格的冷却指针,将其锁定为1就可实现植物大战僵尸第1格无冷却进入快速建造的目的

为什么要锁定为1呢?

教程到此结束

评分

hundan+sb + 1
13888044753 + 1 3Q

好深奥……
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
不得了的好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖

评分

重重过客 -1 好你吗

大大问个问题你是如何判断出那个地址是冷却的地址呢?我扫描了很多次冷却数值最多达到一千就会变成零而你的那个地址数值却那么高是为什么??

嘿嘿 ,老大真好,谢谢老大,

评分

黑骑一护 + 1 你是老几

判断是否冷却?
回复 3# ziyan9494

因为前面有一个  mov [eax+ecx+70],01
再来看一次。。明白多了
还是不明白为什么这么判断  哎   头都大了
那个简单判断是什么样判断的啊?
能说清楚点吗
刚学
看不懂!!~~
膜拜膜拜在膜拜
哈哈!
就要这个了!
就要这个!!!!!
谢谢!
我搞了N次,都有几百个数值。
很黄很暴力……%
..以前我搜索过 我搜索的简单点,冻结的时候搜索1 没冻结搜索0 然后就出来了。。然后就是得出来地址+上偏移=第2格植物的冻结时间第2格地址在加上偏移就等于第3格植物的冻结时间.(后面接着+偏移。。。。).
睡觉前发最后一帖 留名..
和楼上的一样  看不懂  出个视频教材吧啊
高手啊
头像被屏蔽
回复 17# kaixin9611

没错,不过数据类型要改成BYTE。从代码中就看出来了

可以参考 http://bbs.52miji.com/thread-8609-1-1.html
那无限金钱,,重新开了会改变代码,怎么办?我用易语言的。.QQ:527195348

告别易语言  发表于 2012-7-27 16:58
96  发表于 2012-2-25 18:31

评分

hundan+sb -1 你他吗真笨
caoxu199985 -1 怎没还用易语言呀
245208440 -1 易语言不好用老了~再-1金帀
ouqianwei -1 告别易语言吧,用CE,找指针~

扫描了半天还有5000多个结果,咋整呢?