我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[补丁] 【红色警戒2+尤里复仇】防卡补丁!对N制显卡很管用哦!~

使用方法:

【RA2.INI】红色警戒2防卡补丁
【RA2MD.INI】红色警戒2尤里复仇防卡补丁

下载后复制文件【RA2.INI】到红色警戒游戏目录(红色警戒2或红色警戒2尤里复仇) 如果你觉得需要备份的话可以备份源文件

如果你是合并版即:红色警戒2和红色警戒2尤里复仇在一个文件夹内 可以复制两个文件到游戏目录

本补丁适用于任何MOD版本

本人测试【红色警戒2原版】【红色警戒2共和国之辉】【红色警戒2其他MOD】
【红色警戒2尤里复仇原版】【红色警戒2尤里复仇几个MOD】

红色警戒2 尤里复仇防卡补丁.rar (1.42 KB, 下载次数: 1171)

评分

a7788kiu + 1 goooooooooood我正愁开外挂卡
红警达人 + 1 感谢您的分享!
806378667 + 1 好用
无名氏 + 1 原创作品,加分鼓励!
残剑 + 1 原创作品,加分鼓励!
kwgj8878 + 1
梦无尽 + 1 这个太给力了 看看有没有用
774318669 + 1 太棒了
zky2000 + 1
我爱秘籍 + 10 感谢分享,继续努力

这个好像是游戏的设置啊- -。。
游戏中就可以修改了。
何来防卡一说?
回复 支持 0 反对 2

问一下 为什么我在个人任务的时候在盟军第二关开始的时候就谈出个错误? 只可以选OK的那个对话 貌似是这个补丁的问题?
回复 支持 1 反对 0

lmzion 发表于 2011-12-6 00:48
此补丁打上后局域网游戏就进不去了,自动弹出。幸亏备份了这俩文件,不然就坏了。楼主能帮忙吗?

两个人都要打上这个补丁才可以~

而且联机只能支持共和国之辉.我和朋友亲自测试的~

其他的Mod做MOD的时候都已经删除联机成分了~

所以联机不可行~

希望对你有帮助

收藏先!!!
.................................
好用 谢谢楼主
非常 感谢 这个 补丁 对我 太有 用处了
怎么个防卡法。。?
..可惜啊。我的是A卡。
谢谢好东西风向哦
下来看看
?????????????不知道对突然跳出红警升级的情况有没有用
我的红警很卡
希望有用
好!顶
N制显卡是什么意思啊
回复 1# 秋风渐

试试,G310M I3CPU卡得不行
好东西。 拿走。
谢谢楼主
sssssssssssss
回复 1# 秋风渐

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
收藏先!!!
问一下 为什么我在个人任务的时候在盟军第二关开始的时候就谈出个错误? 只可以选OK的那个对话 貌似是这个补丁的问题?