我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[修改器] 《天使帝国3》存档编辑器+内存修改器

1.内存修改
1.1无限移动
   无限移动就是可以无限次行动,但对电脑和盟军也是有效的. :(
   可以游戏中随时按F7开启,按F8关闭
1.2得到经验值后立即升级
   这个功能启动后如果我方发动攻击或反击时或使用魔法得到经验值后就会立即升级! ^_^
   要开启或关闭些功能,,请按Alt+TAB切换到本修改器再操作

2.存档编辑
修改存档前请先备份!!!!!
2.1职业
   由于本游戏中的职业较多,(本人的时间也不充足)就不使用文字表明了,直接输入代码即可
   代码请自行尝,不合法的代码会有提示的..根据我观察,,代码的十位数最大是2,其它位不能确定
   如0-29,100-129,200-229,300-329,1000-1029
   (有谁收集了这些代码的请与我联系,我会把它加上去,当然也会有你的大名出现在些修改器上)
2.2升级
   这个是离升级还差的经验值,,越小越好
2.3其它属性
   这些属可随便修改,但升级后会恢复程序的设定值,改了也没多大作用
2.4我不敢保证我已将所有的人物加上去..如果有那位美女没有露面的话,,,,sorry!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

评分

helen_zhj_1224 + 1 很好用,谢谢版主
我爱秘籍 + 10 感谢分享

职业那里应该搞成下拉菜单式的,否则还要参照各个职业的代码填进去。。。

今天突然想重温下老游戏,正好有修改器,能快速攻略一遍,谢谢楼主提供。

可恶啊!天使帝国4咋还不出啊!害的偶心念念的。

我和你说,其实我早就想和你说了,但是一直没好意思说。怎么说呢,其实也不是不好意思说,就是想说却又没说出来,但想想吧,还是说说比较好,不说的话你怎么知道我想说呢,我不说你也不会知道我不好意思说,那么我就必须要和你说一说,我可说了哦,说之前我想说的是,其实我早就想和你说了。
这个游戏不怎么好玩
SRPG..话说里面所有参战的角色都是女的?感觉还可以吧~就是扩展性太小了~没有装备啊什么的~
这个游戏不怎么好玩
我和你说,其实我早就想和你说了,但是一直没好意思说。怎么说呢,其实也不是不好意思说,就是想说却又没说出来,但想想吧,还是说说比较好,不说的话你怎么知道我想说呢,我不说你也不会知道我不好意思说,那么我就必须要和你说一说,我可说了哦,说之前我想说的是,其实我早就想和你说了。

和别人说同一句话,不犯法吧.
我爱秘籍  但  更爱修改器
貌似不能用啊
先收下了呵呵,游戏刚下好,还没空玩呢
不能玩就灭了你
我只改经验
真的能用吗?
可以用吗
靠,被查出有病毒!删掉了!!!
此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
先支持一下再說.
哈哈终于找到了
试下先
dddddddddddddddddddddddd
玩过一段时间,相当一般。