我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[原创] 暗黑破坏神1简体中文版

中文名称: 暗黑破坏神
英文名称: Diablo
版本: 简体中文版
发行时间: 1997年
制作发行: 暴雪公司简介:

建议配置:
IBM-PC及其兼容机
CPU:Pentium-90以上
内存:16M或以上
显示器:SVGA,640×480,256色
硬盘:至少150M剩余空间。
鼠标、键盘
WIN95支持的声卡和音箱
建议将您的显示器设置为640X480,256色状态

下载地址:
1.rar文件
  1. ed2k://|file|%5B%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E1%E4%BB%A3%E7%AE%80%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88.%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%89%88%5D.rar|140785129|ca4e0b91ec7487ed5a874baa6ca1b205|h=ggd2crrpdaiug4hkatsf64ka3dhywn6k|/
复制代码
2.帮助文件
  1. ed2k://|file|%5B%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E1%E4%BB%A3%E7%AE%80%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88.%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%89%88%5D%E5%B8%AE%E5%8A%A9%E6%96%87%E4%BB%B6.TXT|13764|b38b8cb486db90da7e592e76a780a594|h=raew4vi6hr3fh6mquh5gc7f23ekiflmx|/
复制代码
3.局域网说明.doc
  1. ed2k://|file|%5B%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E1%E4%BB%A3%E7%AE%80%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88.%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%89%88%5D%E5%B1%80%E5%9F%9F%E7%BD%91%E8%AF%B4%E6%98%8E.doc|27648|3b631dc78108053e24c83202745abac1|h=f3k3vqnahvjd5o5a5f7ly2plh23rozfp|/
复制代码
4.因特网说明.doc
  1. ed2k://|file|%5B%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E1%E4%BB%A3%E7%AE%80%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88.%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%89%88%5D%E5%9B%A0%E7%89%B9%E7%BD%91%E8%AF%B4%E6%98%8E.doc|23040|c52be8cadb747cb69949f7db06ed72f5|h=chkx76lyk5jftxyxl2hcu53oer5dzvuc|/
复制代码

评分

贫道 + 1 感谢您的分享!

我去年买了个表 我是噶尔号染色体核然后饿挖土狗饿撒和他人的阿娥rag饿撒

到底是中文还是英文?怎么切换中英文?

哇 不错哇 我最喜欢暗黑了
强行占领板凳

评分

=龙精金森= + 1 道友好久不见!

v1.0太老了吧
v1.0太老了吧
我爱秘籍 发表于 2011-12-21 11:44

我刚看到还有1.01版的地狱火呢!(但那是英文版的)
经典老游戏
............下载速度11KB/s  这是我的网速问题吗..........
gbghdgddhhth
............下载速度11KB/s  这是我的网速问题吗..........
贫道 发表于 2011-12-21 12:53

应该不是(我这儿都没速度)
我靠 我怎么没法下载呢?
完整和吧 不要到最后BOSS就没戏了
支持支持
我是新手,我什么都不知道
神马情况

waimji 发表于 2011-12-21 15:16
应该不是(我这儿都没速度)

我迅雷7离线下载 取回本地下载 100多KB 到200多KB 左右表示压力不大

。。真心蛋疼啊 原来是暗黑1

玩玩1版的。看看咋样

唉,太老了1!!!

不错.

...OIHO0HG