我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

==论坛升级中,有问题请反馈到此帖==

关闭 [复制链接]

本次升级尚未完成...

QQ互联老数据已导入,原登陆不上请重新登陆

升级过程中肯定会有问题,发现问题请统一反馈到此帖

评分

CSOL.. + 1 大哥,为什么不能扣分了?
634814941 + 1 我的号回来了哈
詩緔ジ☆E哥 + 1 我的号不见了,我是用QQ登的他要我从新创 .
1107984908 + 1 大哥先解决我的问题撒

积分的问题,不过刚才回复了一个帖子就变回来了。。额……
我刚上论坛~就变了- =~
能不能把最新发的帖 在快速的显示出来啊 不然又要到处翻网页的找

评分

我爱秘籍 + 1 晚一点再加

表示~论坛首页上面少了很多东西~~
银行在哪啊?

评分

我爱秘籍 + 1 银行暂时没了,不过存款还在。

红包呢~~~每一一包。。。。~~
我的大号上不去了

补充内容 (2012-1-13 18:12):
我是用QQ登的,现在没有绑定了,就上不去了,我的账号是q873024619

评分

我爱秘籍 + 1 具体点?

表示我账号没了,之前可以直接用QQ登录,现在不行

补充内容 (2012-1-13 18:00):
之前用QQ注册的,没让输入密码,现在QQ登不上了,现在密码都不知道是多少

评分

我爱秘籍 + 1 什么帐号?

wwy1011 发表于 2012-1-13 17:37
红包呢~~~每一一包。。。。~~

就在快捷导航里面啊
居然升级到x2版本了....
我怎么成新手了

补充内容 (2012-1-13 17:51):
没事了
对不起,当前站点已经关闭了用户多应用服务。

[ 我爱秘籍论坛 首页 ]
.
= =无法登陆首页~哈哈

评分

我爱秘籍 + 1 现在好了吗?

等级变了等级变小了
點 用戶設置 或 消息 或 提醒
再點 搜索下面的首頁 就會默認跳到遊戲首頁
寬屏版 在 用戶設置 消息 提醒 無效

评分

我爱秘籍 + 1 已修复跳转问题!提醒的确不能宽屏,官方也.

金币也变少了~~~~~~~呜呜呜呜~~~
一、最好就是有修改昵称的功能,不是登录名。

比如:就好像我的原来账号是hanhuang001     申请改名后☪银威

问题就是不能在用hanhuang001登录了,而是用☪银威登录

可不可以修改成,可以用hanhuang001登录 但显示还是☪银威,

既好看的同时又好记

二、另外设置签到功能,签到多少天有奖,或者勋章 金币奖励都可以。

三、开设任务。让我们真正成为论坛的粉条,不敢说能天天来,最起码要有跟上网玩传奇的劲。

希望论坛越来也好!!!!!!
呀哈,修改论坛还有游戏链接?是我以前没看到么,感觉好奇怪,论坛链接的游戏,大家在谈论修改
我是用QQ号登录的,他没问我要密码,然后现在我QQ号不能用来登录  我的用户名是
丶小の科つ     UIDUID: 709156  
绑定邮箱 chenjiayi521@qq.com(不是我的邮箱  打错了0
然后论坛更新登录不上了。因为没密码
求管理把我的密码改一下
号上的个性签名就是我的空间
不信加我的QQ1107984908
可以看到 空间和那个一模一样
我想要密码
或者管理可以查那个号的QQ绑定
是1107984908的

补充内容 (2012-1-13 18:53):
后来我去空间取消了那个

评分

我爱秘籍 + 1 现在好了吗?