我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[分享] 刚琢磨了个 木头人大话召唤兽成长修改方法,亲测有效!

刚琢磨了个 木头人大话召唤兽成长修改方法,亲测有效!
现在跟大家分享一下。。。

1.用CE找到召唤兽吃龙骨总数的地址(先吃一个搜索1再吃一个搜索2)。
2.把总数改为10000(想改多少都行,别太夸张)。
3.改宝宝成长为原成长+10000×0.01  比如:原成长为1.173现在宝宝成长变为101.173。
成长不会高于原成长+龙骨加成上限。
去爽吧!
宝宝成长地址都会找吧,我就不写了。

感谢楼主的分享精神

之前修改的过高成长又会跳回原来的,改吃龙骨数就可以?   有没有办法改出神兵石- -!

哦,知道了

刚刚试了下,是可以,改到10的成长都不会变回了!LZ懂的怎么锁定仙器数量吗?

沙发

我改成长亲密都是直接搜出来修改

wuxl01 发表于 2012-3-16 17:29
之前修改的过高成长又会跳回原来的,改吃龙骨数就可以?   有没有办法改出神兵石- -!

可以,用密大的db数据库修改器可以改出来神兵石、混元盘金锁、禁卫腰牌之类的东东。

hengjunjie 发表于 2012-3-16 19:15
我改成长亲密都是直接搜出来修改

直接改下次上线就恢复了,该龙骨数量是永久的

wuxl01 发表于 2012-3-16 17:35
刚刚试了下,是可以,改到10的成长都不会变回了!LZ懂的怎么锁定仙器数量吗?

干嘛锁仙器?合成5阶吗?

http://bbs.52miji.com/forum.php? ... hlight=%B4%F3%BB%B0
这是寻密大大的db数据库修改器,利用这个修改器你能改出任何东西。
举个例子,比如说5阶仙器项链,化魄:名字-化魄   使用次数-0 种类-仙器  等级-5  装备角色-全部  道具标识-10(项链类的都是10)  是否有物品-1(当然不能是0了)  其他的就随意了。

一般装备要注意装备类型、装备角色和装备位置等等。
最好是找个东西比较全的存档,把已经有的东西复制过来,这样不容易出错。

AYUN 发表于 2012-3-18 08:54
http://bbs.52miji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47785&highlight=%B4%F3%BB%B0
这是寻密大大的db数据 ...

我玩的是2012版的,没有数据库密码

求教 DB数据库怎么改啊 我打开了 里面的数据就是改不了

关掉游戏,开始修改器→选择save文件→输入密码→用户表→baobao1(召唤兽)、dangpu1(当铺,一般不动他)、renwu1(主角属性)、daojulan1(道具栏)→表数据→修改数据(记得保存)

AYUN 发表于 2012-3-18 14:20
关掉游戏,开始修改器→选择save文件→输入密码→用户表→baobao1(召唤兽)、dangpu1(当铺,一般不动他) ...

最后一步修改数据 我点了 可是无法输入数字 无法进行修改啊

保存不到修改的数据同上

神马情况? 407114733@qq.com  存档发过来我改改试试

谁给我的邮件,已经回过了。
我这里能改没问题。