我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[工具] 《魔兽争霸3》1.24e修改器 v1.6 BY 大象

我主要做了魔兽2个版本的修改器。1.20E 和1.24E。
之前其他版本的已经全部放弃。
请各自根据自己的游戏版本下载对应的修改器。

修改器功能均是直接调用魔兽内部函数实现。所以理论上可以实现地图编辑器能做到的1切功能。
复制瞬移无敌拿装备等等。
主要用来单通rpg地图。或者单人测试rpg地图。多人联网使用会全部掉线。

------1.6
对添加技能做了特殊处理,现在技能将允许重复添加。
举例来说
重复添加英雄物品栏,单位原来的物品会消失,但是效果保留。原来的物品也将无法取回!
重复添加致命1击,将更容易出现红字。
重复添加召唤水元素,就可以连续召唤水元素。

最后要说1下,光环也可以叠加,但是效果还是1个光环的。只有英雄脚下的光环图案重叠了。
因为测试的时候,光环效果叠加后游戏变得非常卡。(重叠了大约100层光环)

如果不喜欢技能叠加,请继续使用1.5版本。

-------1.5
新增娱乐模式
娱乐用
所有单位瞬间建造,飞行,人口无限,建筑可重叠

war3 1.24E修改器V1.6by大象.rar

297.85 KB, 下载次数: 43315

评分

沙拉杨娜 + 1
bear616 + 1
ksws0252772 + 1 不错
fcw9080 + 1 真棒
1553629841 + 1
who129 + 1 很好
1369882835 + 1 希望可以像1.20E一样啊。。。。。翻译成中文 ...
koing + 1 比别的强
apollosbc + 1 牛的要命啊
Van + 1 xiexie ~
c503438225c + 1 很强大!推荐~!
jia8867880 + 1 灰常好的东东
詼铯 + 1 ~~怎么有木马
462827026 + 1 顶顶顶!顶顶顶!
lihangliang + 1 太牛了
jy0322007 + 1 。。。这东西能绕过。浩方不
nayukiminase + 1 恐怖~~~
psimissing + 1 NICE
132123 + 1 牛逼
hk00325973 + 1 好東西是不能埋沒的!
luyang636 + 1 支持
g62401590 + 1 good
蓦然 + 1 大象哥~~
zxc136360 + 1 感谢您的分享!
zxt910128 + 1 好东西
hotjay + 1
561431280 + 1
925449166 + 1
w756556010 + 1 牛 希望能出个全中文的
qinlinxin + 1 太神了
50345907 + 1 .
yzp0vip + 1 GOOD
1023401064 + 1 jjj
qiuzhangji + 1 很好
fgoodv + 1 hap
a907928530 + 1 asd
cz5279382 + 1
li8472606 + 1 灰常好
oywj + 1 可以用于VS中就恐怖了……^_^!!!
luyongquan6 + 1
5015 + 1 感谢您的分享!
8717923 + 1
juyilong + 1 不会
冬瓜 + 1 不错。
cytornado + 1 好东西
mxdzs0612 + 1 不会用……
段继凯 -1 不是中文
svduz + 1 hao
huzhicongyy + 1 好用
guoqiang020314 + 1 haoi
xiefei + 1 真的很不错 希望做出更好的
f5587913 + 1 灰常好
32678325 + 1 good

本帖被以下淘专辑推荐:

• · sa|主题: 1, 订阅: 0
  • · 第十个|主题: 1, 订阅: 0
疯狂啊。。。。。 支持下

文章转载: http://www.shengyan.org/book/100104.html 寻情仙使 http://m.shengyan.org/book/100104.html 寻情仙使手机版 http://www.touxiang.la/xs/20/20974/ 凤舞江山:腹黑魔王,跪下来  发表于 2016-10-26 07:09
www.szquanying.com 后宫小说  发表于 2015-4-7 08:48

评分

920735132 + 1 ..
lihangliang + 1 谢谢,太谢谢了

为什么 每次下都要付1金币呢。。。

文章转载: http://www.shengyan.org/book/106422.html 人皇纪 http://m.shengyan.org/book/106422.html 人皇纪手机版 http://www.touxiang.la/xs/1/1003/ 星武神诀  发表于 2016-10-26 07:10
回复 支持 7 反对 0

我顶!我顶!只是可惜了不能联网。。
拿走了
感謝啦
回复 支持 4 反对 0

这个很不错,支持!
回复 支持 3 反对 0

感谢提供,谢啦
回复 支持 2 反对 0

我家不能玩魔兽  一点单机游戏就死机    不能玩啊    内牛满面啊

zhjl

一千多人回覆,這一個主題太熱烈了
回复 支持 1 反对 0

nbnbnbnb

支持吧。。。不能联网。。
支持啊!单机的时候用用 现在的有些RPG太BT了 一人后面根本没法过。
好东西,支持楼主,但能不能把那些功能用中文说明啊,不明白什么意思!!!
这个修改器很猛啊!又挑起玩魔兽的冲动了!!

可惜,部队, 道具, 和技能 的代码 都没公布,想添加新部队或道具要一个一个的猜,相当郁闷呐!!

PS:希望版主能帮忙整理出来就完美了!!
刚下错了1.20怎么用也没效果,现在才找到1.24的

感谢提供,谢谢
好东西 支持楼主~~~

希望楼主能给把修改器上的英文都改成中文 谢谢

越来越有内容了 呵呵 还能呢个研究出啥子来