我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

《仙剑奇侠传4》内存修改器豪华版

详细说明
作者: 奇云力雨
游戏名: 仙剑奇侠传4-PAL4
对应进程: PAL4.EXE
对应版本: 简体中文版V1.1
游戏下载: -
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: -
这个是内存修改器,之所以称之为豪华版,是因为界面漂亮、功能强大。可修改所有角色的所有人物属性,包括:精、气、神、武、防、速、运、灵、等级、经验。还可修改金钱,可开启随时存档功能,可锁定不遇敌。有两种修改方式,方式1-直接锁定,方式2-手动修改。详情请查看使用说明。

仙剑奇侠传4内存修改器豪华版.rar

1.01 MB, 下载次数: 7334, 下载积分: 金币 -3

评分

booja + 1 感谢您的分享!
1105480909 + 1
huaming3 + 1 感谢您的分享!
zyh012789 + 1 太强大了
jiugui888 + 1 做的太完美了。。超漂亮!!
diary + 1 不错啊!!(^-^)
gmjxixi + 1 谢谢分享~我已经在玩了 可以用~很方便
hohohoho00 + 1 讚讚讚!!!
q595124193 + 1 感谢您的分享!
xu295729790 + 1 支持啦~!!豪华版总这么好!
xi1029689446 + 1 太厉害了
chn007 + 1 超漂亮的修改器
不知道、 + 1 !!!!!!
我爱秘籍 + 50 + 2 加精鼓励

刚又玩了一遍 重温了下剧情rwwxdgzslcygjsxryxxscrwqjxfakrwrldylhdnrrdyaswwxdrwsdkdsxsdyk

3个大洋 不过还是谢谢了  希望加一个锁定战斗为特等的功能 一个地图全开 一个疾风步

太漂亮了     我喜欢     NICE

超漂亮的修改器
回复 1# qiyunliyu

用什么做的????
回复 2# 我爱秘籍

请问一下:是用金山游侠做的吗???
回复 4# 景棠公子

用这个做的吧 http://bbs.52miji.com/thread-2383-1-1.html
回复 5# 我爱秘籍
我以为你不在,我刚发了帖子问呢,不好意思
好耶~
感謝大大您的分享
回复 4# 景棠公子
你们都错了,用CE做的,想不到用CE也能做得这么漂亮吧,呵呵!
回复 8# qiyunliyu

老大教教我
回复 9# AIR
我的《RPG游戏专用修改器制作教程2-内存修改篇》就快要发布了,你看我的教程吧,里面有教你用CE制作漂亮的修改器的。
这个竟然是用CE做的,真强。楼主的美工很不错
一定花了不少功夫
感觉不错诶、应该会很好用吧。
好耶  好耶
回复 10# qiyunliyu

快点出 啊!!!
Lz这个个真赞啊~ 谢谢啦~
有没有仙剑3,3外和4的辅助功能阿?尤其是仙剑3外传,迷路,要个指路工具
强大不是一般的修改器能比的
很好很漂亮的修改器
太强大了 CE做的这么漂亮