我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[详细说明] 《瘋狂農場 系列》修改器

详细说明
作者: 小白勝
游戏名: 瘋狂農場 (FarmFrenzy)
对应进程: melesta_farmfrenzy3_russia.wrp.exe
对应版本: V0.5
游戏下载: -
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: -

話說這款從2代開始改的
同學找我幫他們改的
然後放在我BLOG後 開始一堆人要我幫忙改其他版本
就這樣 前前後後  改了6版..

不知道能不能這樣發!!
6個和成一帖..

我都改英文版的
中文版的能不能用 就要大家自己試摟

FarmFrenzyPizzaPartyV1.1 修改器.jpg
FarmFrenzyPizzaPartyV1.1 修改器.rar (136.51 KB, 下载次数: 1828)

评分

zonglin0325 + 1
henly + 1 太犀利了~~好厉害的楼主啊
gongzhangxiao + 1 很好
Vip伟仔 + 1 很好 很强大
a447106081 + 1 ]]]]
jose_hung + 1
lh5180696 + 1 原创作品,加分鼓励!
asd1234560079 + 1 不错不错很好
可惜不是你 + 1 通融通融通融通融天
d623181414 + 1 很是無敵
现实是一种无奈 + 1
哇靠 + 1 灰常强大
2588118 + 1 太牛X了
wuhenwin + 1 好东东
kjc + 1 制作得相当齐全,应该很辛苦。
yexu721 + 1 不错
xueqin410 + 1 支持一下
li785905110 + 1 怎么不能用?!但精神值得鼓励
i_decade + 1 不错
huangsming -1 不好用
binglanbaoyan + 1 真好用
channyc + 1 你的修改器太好用
︶ㄣ浅吟↖ + 1
lzj_131 + 1 很强大
cchaoren + 1 nice
ishitatsuyuki + 1 支持
mj147979 + 1 2
li998877li + 1 不用一个个找了
liyida + 1 太给力了
z787532873 + 1 太好拉 玩的都有 省得一个一个找了
02hchen + 1 好东西~!
camellia1225 + 1 很好~
123456789321 + 1 粉好粉强大
HII + 1 欢迎发表原创作品
m75193655 + 1 鼓励分享
zames82114 + 1 期待中寻找的精彩
wyr7496188 + 1 鼓励分享
zl1018 + 1 很好
zhengka + 1 不错不错
阎魔绯樱 -1 中文不行
734079753 + 1 你的修改器太好用我。
lzljlyc + 1 oo好棒
swda186002 + 1 依職很期待釣大魚的修改器
28196806 + 1 原因
sensui711 + 1 支持一下
我爱秘籍 + 50 + 2 加精
my_love684 + 5 很好很强大

完整版的修改器肯定要顶顶的     
回复 支持 1 反对 0

顶一下!!!!
回复 支持 1 反对 0

支持 强烈支持……

好好好,这个太好了  发表于 2012-3-16 18:02

评分

esabellabao + 1

目前只知道
FarmFrenzy3 V0.5 修改器.rar
能用在
中文版
支持支持,强烈支持
回复 4# 景棠公子

我不是用基址改的

是用機械碼
回复  景棠公子

我不是用基址改的

是用機械碼
小白勝 发表于 2010-7-14 12:08

机械码不会……
回复 7# tfeimei

我也是用試的

NOP比較簡單..
剩下的就是
try error!!
回复  tfeimei

我也是用試的

NOP比較簡單..
剩下的就是
try error!!
小白勝 发表于 2010-7-14 12:38

不懂得说……CE里的NOP倒是经常用……
兰州好人!
回复 5# 小白勝

教教俺吧,用机械码???????
支持
一定要支持
回复 13# 雨荷

謝謝摟
不過能用嗎= =?

我自己是可以..
麻将好啊 O(∩_∩)O~
支持支持,强烈支持
正好需要 谢谢 楼主了
FarmFrenzy3Arctica V1.0 修改器.rar 怎么不能用啊
恩F2就没了