我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

【MJ修改组】疯狂水族馆中文版1.1 修改器

详细说明
作者: my_love684
游戏名: 怪怪水族箱/疯狂水族馆+Insaniquarium
对应进程:
对应版本: 1.1
游戏下载: -
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: -

【MJ修改组】疯狂水族馆中文版1.1 修改器
QQ截图未命名.jpg 111.jpg

贝壳和金钱修改不会立即现实,需再次获得或者减少才会改变显示的数值

其实已经改变了。。

【MJ修改组】疯狂水族馆豪华版1.1.rar

280.91 KB, 下载次数: 64045

评分

可惜不是你 + 1
trxcss + 1 正在找这个,谢谢了
305255398 + 1
Rain’ + 1 不错
28773667 -1 用不了
123456789 + 1 鼓励一下
qq2000324 + 1 VERY GOOD!
朔海 + 1 原创作品,加分鼓励!
qq986703068 + 1
1509392290 + 1 不错哦
hjw990226 + 1 好东西~
芭比之城 + 1 我喜欢~~
767493025 -1 呵呵,貌似不行
妈妈 + 1 vjn
33673504 + 1 原创作品,加分鼓励!
r8e61 + 1 感谢您的分享!
137760269 + 1 还行
xxMarcoxx + 1 谢谢分享.
46422934 -1 不行
373025692 + 1
1318204592 + 1 原创作品,加分鼓励!
rsh597687949 -1 - -没说清楚啊、- -有个使用说明就好了
a413441447 + 1 good
poweropq -1 用不了啊
Dzer + 1 感谢分享!
enjoyue + 1 shanks
asd92616316 + 1 我没金币
ysweilai + 1 很好
光辉萝卜 + 1 hao
吴炀钟 + 1 不错
WYY + 1 原创作品,加分鼓励!
xueqin410 + 1 正好用到
785484926 + 1 很好哈
anglinawjy + 1 谢谢分享
dxxp2011 + 1 感谢
764138499 + 1 等等
651771695 + 1 1
bcybcy + 1 a
wengxuhao + 1 感谢您的分享!
zzy7226025 -1 。。。。。
fang5599qwe + 1
zxcv147 + 1
战无不牲 + 1 感谢您的分享!
sbb -1 用不了
fengliu421 + 1 谢谢
398313250 + 1 原创作品,加分鼓励!
cqjjyw + 1 感谢您的分享!
hzlpyy + 1 原创作品,加分鼓励!
kxkx5 + 1 感谢您的分享!
wandou0 + 1 好好好!
15947645 + 1
like24364326 -1 youd
0v0 -1 you du !!!1
1990213 + 1 不错哟
459446237 -1 擦,没用
gsah + 1 不错不错
147258. + 1 111
yi5203740346 + 1 鼓励分享
吉小芙 -1 不能用,也没人解释解释怎么用= =
976397394 -1 不能用
342114914 + 1 鼓励分享
1037469354 + 1 好东西!~
ZHL -1 你。。。。怎么说你啊。。。。也太。。。。 ...
995513104 + 1 very good!正合我意
d3286988 + 1 不错哦
as6553087 + 1 asasas
play810518 + 1 好东西
04098995 -1 BUNENGYONG
1111111145 + 1 good
2203 -1 不能用
我爱秘籍 + 40 + 1 鼓励一下

GOODGOODGOOD
回复 支持 1 反对 0

正好喔要用这个~

评分

爸爸 + 1 黑狗

感谢分享,到处找了好久

评分

爸爸 + 1 共花费

你应该补充 中文版 用~ 英文版的内存不一样 貌似。。 = =
回复 2# zjjxs

评分

43934 -1 请言之有物,勿恶意灌水!多谢合作。
805501022 -1 恶意灌水,警告一次!
46422934 -1 741
copcap迷 -1 恶意灌水,警告一次!
战无不牲 -1 恶意灌水,警告一次!
270290523 -1 恶意灌水,警告一次!
159753abc741 -1 恶意灌水,警告一次!

回复 3# my_love684

这里灌水是要受到惩罚的。。
後來有抓到中文的!!
但是不想改了...

所以來支持 ..
找不到游戏啊!
回复 6# 小楼一夜听风雨

游戏Baidu一下不是有很多。。
回复 7# my_love684

没有你那个豪华版的

貌似对这一款无效

http://www.verycd.com/topics/2835028/

请问“疯狂水族馆中文版1.1 ”在那里能下载到?
感谢楼主分享
为什么不能使用呢?
不好用啊
支持一下啊

评分

46422934 + 1 11
爸爸 + 1 vcb

貌似没有用,改了半天没反映!

评分

爸爸 + 1 干活

回复 1# my_love684

不能用啊 !!!!

评分

ppgg120 + 1 说得好
爸爸 + 1 大方

怎么好像没有什么用!!我的是1.1豪华版的!请问怎么用!!

评分

a332082029 + 1 同问,数字都可以改,但是不能选啊
爸爸 + 1

评分

爸爸 -1 j