我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[原创] 大象的游戏修改教程第4部

修改游戏修改什么?
锁定生命?锁定金钱?

不不不,不要再去想着锁定什么东西了。
只有菜鸟才只会做那种烂修改器。

你不想总是被叫做菜鸟,嗯?

那就好好看这个视频吧。

http://u.115.com/file/f7ea6a097e
http://u.115.com/file/f2ea726df3

评分

12345678 + 1 hao
我爱秘籍 + 40 + 2 看看再说

很可惜,文件被砍了。

“为了响应国家相关部门关于网络治理的号召,构建良好的网络秩序,115“礼包”功能现正式下线,由此带来的不便敬请谅解。
感谢广大用户一直以来的理解和支持,115科技将一如既往地为您提供安全、高速、便捷的云存储服务!
115科技
2016年1月13日”

这说明了什么?说明了学习要趁早,白了少年头,空悲切!

这说明了什么?说明了学习要趁早,白了少年头,空悲切!

恩 恩該是要進步了!!

謝謝
先來看看了!!
终于又现大象视频,前排支持
一切为了学习..
晕,电脑没声音了。
看过了~才想起我电脑中沉睡的OD
看完了,好难,超出俺的知识面了
看完了 步驟好清楚阿!!
原來可以用 這樣判斷去找出他的關連性
邏輯好像也要有呢
不然進去看到一排代碼都不知道在幹嘛的..

前幾天 V1.01 代碼改錯崩潰以後
遊戲就開不了了  要重新啟動XP 才能再次啟動
不知道是不是這遊戲故意設計的..
很强大,脚本帖一下

1. aobscan(Is_Red,8b 5d d4 8b 43 54)//扫描特征码
  2. [ENABLE]
  3. Is_Red:
  4. db e9 16 03 00 00 90//执行修改
  5. [DISABLE]
  6. Is_Red:
  7. db 8b 5d d4 8b 43 54//还原修改
复制代码
这个非常有用,可用来对付很多不太好改的游戏。

不过,我在官网上看到以下2种不同的用法:

1. aobscan(_faddress,?? ?? 00 00 47 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00)
  2. aobscan(_faddress,d9xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc2xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx8bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx8bxx8b)
复制代码
看不大明白,特请教下楼主。
明白了,我实在太笨了
秘大也开始喜欢自问自答了
大象V5
恩 看一下……
- -不懂
渣网络下载慢= =
声音太小,第一遍楞是没看明白
看下好不好
去好好学习一下,我的水平只有基础。
楼主,好难哦,不明白。。。。。。。。。。