我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[修改工具] Cheat Engine 5.6.1 (76512 汉化版)

关闭 [复制链接]

Cheat Engine 的作者为纪念 CE 诞生10周年,特别发布了 5.6.1版。

现将本人汉化的版本提供给大家下载,由于本人能力有限,在作品中仍有翻译不准确的部分,请见谅!如在使用过程中出现汉化问题,请在本人的百度空间中回复相关贴子,好让我及时更正~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

评分

li8962921 -1 此帖甚无营养
spz2060565 + 1 hao
jjbgt + 1 乐于助人
wjwj830316 + 1 感谢您的分享!省了我很多时间
第3号人物 -1 下不了 重发把
q1653179103 + 1 0.0
280273296 + 1
crtang + 1 认真回复
498290832 -1 下载慢 到27%就停了, 我要点删除的时候它 ...
小驴生修改组 + 1 非好
这是第3个号_ -1 感谢分享
lnt54110011 + 1 乐于助人
m99209278 + 1 乐于助人
逆鳞 + 1 ..........
a31501994 -1 垃圾
1079990853 -1 到百分之27就停了??
675755549 -1 怎么只能下载到28%
wangqix + 1 s
13888044753 + 1 感谢您的分享!
shaofengha + 1 感谢分享!!!
gghyu556 + 1 不会用~~~~
Bighead + 1 下载比较慢呀..
"唱一半旳歌 + 1 感谢
www545001 + 1 原创作品,加分鼓励!虽然只是翻译但是斑竹 ...
wv197788 + 1 下了再说
qq553482153 -1 jjj
stingx -1 ff
975252466 -1 原创作品
HDHF + 1
2398152323 + 1 很好用耶!!!!~
136001485 + 1 很好
翡翠之梦 + 1 请多多指教
1040471355 + 1 给力。。。。。。
13908108953 -1 此帖甚无营养
残爱LQS -1 不能下载,欺骗感情
-紫飒- -1 下不了
极夜之痕 -1 下载不了 尺寸不匹配 - - 求换挡
小卡比 + 1 谢谢啦,太好啦
caoxu199985 + 1 bucuo
b954513649 + 1 suang
1186596080 + 1 感谢您的分享!
新一good + 1 太好了
563226150 + 1 谢谢
a1391222187 + 1 原创作品,加分鼓励!
sszyczyc + 1 下看看先
zhubajie88 -1 很差的说 下到1.0MB就死了
fsi023642 + 1 下载出错,只有1.4M
r8e61 + 1 好啊
1026066623 -1 此帖甚无营养
jiaerwonai + 1 下载不了了?下载之后成1.04MB
lko88888 -1 htry
老古董 + 1 好啊
qq82688196 + 1 感谢您的分享!
2818885292 + 1 好玩
goddessss + 1 谢谢分享
441837297 + 1 好啊好啊
a1192456538 + 1 嗯嗯
lwbpp -1 吸收点资金
wangguocheng2 + 1 慢了点
骄阳花 -1 mn,
-浅浅的活埋我• + 1 不错
shuxierui + 1 感谢汉化,试试看好使不。
271566126 + 1 不错
zxm2000aas + 1 很强大
wjw1978430 + 1 w我怎么下载不了
px00 -1 要钱啊
xfly888 + 1 很好用
anzheng + 1 谢谢
flashghostboy + 1 谢谢
992209861 + 1
12345678 + 1 hao
苏谧冉 + 1 老大太赞了
y138239 + 1 神啊~~
1063042578 -1 原创作品,加分鼓励!
longjian1hao + 1 不错
dkey + 1 原创作品,加分鼓励!
小S6 + 1 g
7856128 + 1 好东西呀
wudi111011 + 1 感谢您的分享!
sfzhy777 + 1 支持
menglv + 1 很好用
代号2112 + 1 能刷卡贷记卡了
irve01 + 1 挺好
cckck1103 + 1 不错
q704681535 + 1
baobeigy + 1 谢谢分享
wxy56126111 + 1 谢了
yqqop + 1 不错
cat0001 + 1 谢谢分享
641595054 + 1 henha
liuhh1980 + 1 一直在用
ads132 + 1 谢谢分享
wujia + 1 ..真的是你汉化的? 求教。
gylidian + 1 不错
我爱秘籍 + 8 感谢分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见