我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[修改器] 【转】PVZ通用修改器V0.6

详细说明
作者: 御剑翻墙
游戏名: 植物大战僵尸
对应进程: 窗口最好
对应版本: 全部版本
游戏下载: -
额外说明: 使用或下载前请注意关闭杀软、卫士之类的安全软件,Win 7/Vista 需管理员权限。
校验码: -

自动拾取请慎用,如果在奖杯出来前关掉,就会得不到奖杯
修改器请慎用,可能因起存档崩溃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

评分

yishiliu.jun + 1 很好
怪... + 1 太好了
q842488769 + 1 原创作品,加分鼓励!
lzb007 + 1 非常好
fux2 + 1 厉害,求自动收集阳光的教程
764454923 + 1
54646 + 1 好用
792939034 + 1 太恐怖了
malijie + 1 倒萨实打实
xjh8683 + 1 原创作品,加分鼓励!
jingkaixian + 1 很好呢
z.zaqq + 1 好用
kh7ypo + 1 原创作品,加分鼓励!
295777488 + 1 2
hao0606 + 1 好东西,挺好用的
僵尸终结者 + 1 good job
hzlpyy + 1 顶一下
cccccc12 + 1 gfdgdf
jyfwap + 1 太好了
wangtaokkk + 1 牛啊!!
1260229245 + 1 原创作品,加分鼓励!
a752504760 + 1 太好用啦,谢谢啊
237070734 + 1 太棒了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
煋♂蝴蝶 + 1 感谢您的分享!
skyair1 + 1 haoyong
idoxgjvdfl + 1 fer
qq45168726 + 1 牛 果然好用
5245 + 1 感谢您的分享!
intercat + 1 好东西!
532424351 + 1
fengzk6676 + 1 不错
405071063 + 1 好好
a907928530 + 1 感谢您的分享!
gjz010 + 1 不错啊!
liuqing0306 + 1 试试
gesunchang + 1 鼓励分享
jiang12346688 + 1 adfdfg
moneyamy + 1 但愿好用!
qwebnm + 1 原创作品
976397394 + 1 太好了
wsck5747670 + 1 太好了
295786916 + 1 嗯··不错
284584 + 1
cladise + 1 不错
147258. + 1 hao
dqy + 1 鼓励分享
936734883 + 1 强大
734079753 + 1 太好用啦
cloverswing + 1 试试看~
biangh + 1 试一下
y138239 + 1 挺好的
CROCIATE + 1 强大
colorcsp + 1 不错
swar2222 + 1 好东西啊
zty_tt29 + 1 功能不错
1998717 + 1 hao
shmily8072 + 1 厉害
329273117 + 1 ok
yu2002 + 1
122333221 + 1 hao
xie517618619 + 1 嘻嘻
789750 + 1 好东西
z10x23 + 1 ok
p13604520465 -1 还行
copxz + 1 不错,下来试试
hh13663796409 + 1 好啊!!
759788987 + 1 好啊啊啊
dabendan + 1 好!
michaelj + 1 太太太太好了
a1192456538 + 1 很好
我爱秘籍 + 10 不错

这头像真有才  是哪位?  
回复 支持 2 反对 0

好东西呀
回复 支持 1 反对 0

請問這是pc 版的吧,只玩過ipad,此遊戲有pc 版,我太寡聞了,

功能及其强大

一看这个修改器,就知道这个游戏不用玩也已经通关了

这个是最新版本吗

好评+1下载试试

光看头像就跟进来了,纯支持

很强大啊!!!!!!!!!!

好极了!

樓主的原創作品,這是一定要支持的

下载看看可不可以用

謝謝樓主的原創作品  這是一定要支持的

牛...............

修改器就是好,由被电脑虐变成虐电脑
[发帖际遇]: 非主流大葱 参加我爱秘籍论坛辩论大赛, 获得 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

找了一天,感谢分享,不知道能不能用

顶一个,谢谢分享,学习了!

看看

不错,很有才

感谢分享

感谢分享