我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[原创] 大象的游戏修改教程第8部

喜欢的人不喜欢我。
伤心,气愤,无奈

做了这个教程,大家随便看看,随便。

教程下载 ht tp://u.115.com/file/f7a5d3cd2

游戏下载  ht tp://u.115.com/file/f754f57561

评分

vip账号 + 1 膜拜
我爱秘籍 + 50 + 2 很棒的教程
w110112117 + 30 大象V5

实力收藏一番。 不过现在115不好分享了。 撸主~ 来 补链嘛?

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

感謝大大的分享 小弟感激不盡

杯具的大象

借用一下:

备用下载地址:http://u.115.com/file/f2a5f2f14
跳舞機的遊戲??

先抓下來再說
对了,我设置的是FGJK 对应上下左右的4个箭头
默认的是方向键,但是按着不舒服
稍微看了一下
1.講話聲音變大聲了呢~
2.一樣神奇的自動彈奏

不過還是想請問一下大象
你開OD 貼附遊戲  電腦好像不會LAG耶
我的都會 = =..
還死機兩次
害我不太敢用

od没设置好吧
option , debugging options , Analysis 1
把 Auto start analysis of main module 去掉。
这个是自动分析。有些游戏分析很慢,有时候会造成假死

Exceptions 全部勾上。
点add range
添加 00000000-FFFFFFFF的范围然后点OK
然后也勾上。

评分

小白勝 + 1 感謝回答~

大象V5~~~~~加油哈,把喜欢的人搞到手!
回复 6# 瘸腿大象

= =很高興地設定完
貼附遊戲..
遊戲被暫停
我按下F9
回到遊戲 一樣超慢 <-------------------l
回到OD發現他竟然又變暫停了           l
再案F9..--------------------------------l
LOOP  3次
剩滑鼠動  其他都卡死了= =

重新開機後 上來留言= =

感覺好像有程式衝到
我發現OD下面指令列
在那邊  結載<-->模具 一個東西
以超快速度重複切換這個東西
然後才死機的...

看样子是什么软件和OD起冲突了

把你的垃圾杀毒软件删除了。
另外别在网吧搞。
也许网吧的收费系统或者监控软件和OD冲突
网游的防护软件也和OD冲突

因为OD挂到什么程序上后,关了OD那个程序也就被关了。
除非用od的 deattch

最后,CE的kernal model和od可能也有冲突。
如果CE开着kernalmode,关掉,然后重新打开CE。再用OD调试

回复 9# 瘸腿大象

不是防毒的錯啦= =
我把它上面顯示的關掉
D:\好用軟體\顯示套用軟體處理程序的流量\raterpt.dll
還有GGC都關了
就正常了!!

不過貼附完後
他都會說 有些中斷不能使用..

謝謝拉!!
喜欢的人不喜欢我
这没办法 你可以去努力啊
努力不行那确实没办法
人的心很难理解
看穿就行了
有钱什么妞追不到
能不能搞个植物大战僵尸的叠加修改的视频啊?
按上次那个视频改,不能两个植物重叠啊,顺便说下我是用年度版来试的.
学习
我最近开始认真学习大象大大的教程的说

顺便问下,为什么之前的教程是MP4格式,后来的是AVI了?

录像用的CamtasiaStudio,出来的就是avi。
但是出现音频不同步的问题。声音比视频快了2秒左右。
原因不清楚。
但是选择默认的音频格式就没问题。但是音频会非常大,100MB里面音频会占到80%

mp4是因为用默认的音频格式录制,再用XMedia Recode进行了2压,为了减小音频的占用,选择了mp3格式音频,重新封包就变成了mp4后缀。
avi是直接用mp3音频格式录制,因为觉得2秒的画面延迟不是太严重,懒得2压,大家将就着看。
。。。蛋定、
看过你的几部教程,做得非常快,轻车熟路,不是有一定功定还要消化好多天才能明白教程内容。
..教程出的好快,
看的人多 回复的人少,,