我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法
楼主: liyago

[Delphi] 植物大战僵尸阳光修改-----Delphi版

地址不好找吧,我刚开始也是因为这样子放弃了,你还真的很有耐心嘛,加油
你说的D就是 易语言吗?????
感谢  试过再说好
先谢谢楼主了。
Delphi  是什么?
这个也不错,先下咯....
谢谢分享

顶楼主 谢谢分享学习中   楼主可以吧你这个源码注释一下吗 我新手 现在就是照着书做书上的例子 有些还是看不懂谢谢了我邮箱542961186@qq.com
谢谢啊。
纯支持
下载,收藏,哇咔咔,植物大战僵尸,mm最爱啊
谢谢分享,下了
恩 很不错哦
这个必须顶,谢谢lz
EAX: 累加器(Acculmulator register)。能够用来当存储器
EBX: 从前, 它是个基础寄存器,但现在只是个闲着的存储器
ECX: 计数器(Counting register)。也能用来当存储器
EDX: 数据寄存器(Data register)。 跟之前三个一样,能用来当存储器。
ESI: 源址变址寄存器(SourceIndex register)。 是字符串形式的指针变量,但你现在还不用担心那部分。 能够用来当存储器。
EDI: 目的变址寄存器(DestinyIndex register)。又一次,能够当作存储器,并且是个字符串形式的指针变量, 但别担心。
EBP: 机制指针寄存器(Base Pointer register)。 是用来临时存储ESP, 当然也可以像常规的存储器那样使用。
ESP: 原址指针寄存器(Source Pointer register)。它在堆栈里指向寄存器和地址(这个内容待会再说)。  
EIP: 指令指针寄存器(Instruction Pointer register)。 错误的使用会使你正在试图修改的程序崩溃。
不要用CE5.61汉化版     
好东西  谢谢 ~~~
不是CE啊,汗!~
头像被屏蔽