我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[教程] CE修改暗黑2(原创)

暗黑2v1.13亲测有用

首先声明,我只是新手,这只是我个人的理解。

1.修改金币:用4字节搜索当前金币数,再去杀个怪捡几个金币,再搜索当前金币数,等到只有5个左右的结果时,全部拉下全部改成你要的金币数。

2.修改经验,与修改金币一样,4字节搜索当前经验值,打个怪,再搜索当前值,,等到只有5个左右的结果时,全部拉下全部改成你要的经验值,再去打个怪,就OK了。

3.修改血量,与修改金币与经验不同,修改血量要用字节搜索当前血量,让怪打死点血,再搜索当前血量,直到只有几个结果时,再全部接下,如果把值锁定的话血量就不会变了,相当与无敌了。

可以利用属性点修改最大血量,攻击等可用属性点加的属性。(用字节搜索)

4.属性点可以用字节搜索修改(最后要有三个值,否则修改不了)
5.技能点和修改属性点一样用字节搜索修改,但最后有四个值。

6.修改耐力:CE字节搜索耐力值,再用属性点增加耐力值,再搜索当前耐力,最后改成你需要的耐力。

8.修改体力,用字节搜索,最后会得到4个结果,全部改为你要的就行了

9.修改精力,比较麻烦,搜索体力的会4结果,而搜索精力只有两个结果,你会发现,精力的两个结果与体力的4个结果中的两个结果相关只有一位,把体力的4个结果中两个与搜索精力相差不只一位的两个地址的倒数第二位由“1”改为“0”。搜索精力的两个结果其实只是在游戏中显示的精力,并非真正的精力,其实你真实的精力不是显示在游戏中的精力而是它们-3,实际精力=游戏显示精力-3;所以有第二种方法:字节搜索游戏显示精力-3,最后得到两个结果就可以了。

10.修改敏捷与修改体力一样。

11.修改力量,首先搜索敏捷最后会得到4个结果,再搜索力量最后会有两个结果(其实这两个并非真正力量,而只是游戏显示的力量,因为修改了又会变回来。),如何得到真正的力量结果呢?咱们比较敏捷与力量搜索的结果,发现其中有两个结果相差只有一位数,那咱们可以想到,敏捷的4个结果,跟力量搜索结果相差只有一位的两个结果是不是也只是敏捷显示值,而非真正的敏捷值,咱们就可以做个实验,拿与跟力量搜索结果相差只有一位的两个结果,修改敏捷你会发现,也只能让游戏改变显示而改不了真正的敏捷,所以我们得出结论:“敏捷搜索与力量搜索相差较大的两个地址才是真正的敏捷值。”我们又可以想到,既然力量与敏捷的显示地址相差只有一位,那么,真实地址是不是呢?所以我们用CE手动加入地址,力量与敏捷显示地址相异的那个数,应该就是力量与敏捷内存的序号,所以我们手动加入敏捷的两个真实地址,其中代表序号的改为力量的序号,最后就得到力量的真实地址了。我们会发现力量真实值=显示值-1.所以我们想到了第二种修改力量的方法,那就是直接搜索力量的真实值,也就是显示值-1,最后得到两个值,就是真实力量值了,可以改成你想要的值,不只是显示而已。

最后,给大家我的存档

99级通关无敌刺客.rar

408.31 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -1

存档

我想说的是:以上修改项目都是动态地址的,可能指针也找不到,只能改指令,但游戏太坑爹,很多代码都是
敌我共用,所以……看看我是怎么修改的吧:

http://bbs.52miji.com/thread-93584-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

qiyunliyu 发表于 2013-10-22 07:00
我想说的是:以上修改项目都是动态地址的,可能指针也找不到,只能改指令,但游戏太坑爹,很多代码都是
敌 ...

好的,谢谢

自己回复

真巧啊,我刚做完了一个《暗黑2》的修改器。  发表于 2013-10-22 06:57

进来学习一下,谢谢楼主分享经验啊

yin5855101 发表于 2013-10-21 22:56
进来学习一下,谢谢楼主分享经验啊

多谢支持啊

屌炸天的楼主

在大神面前,献丑了

掉渣天的楼主,这游戏看看我能不能玩

打错字了。。  发表于 2013-10-22 20:27

坤下艮 发表于 2013-10-22 11:52
在大神面前,献丑了

爱卿过奖,汝乃何方人士,

食菜事魔 发表于 2013-10-23 10:36
爱卿过奖,汝乃何方人士,

吾乃落东土大唐人士。

做一个BT小护身符导入,跑一路,怪物就倒一路,倒下后再让他复活为冥河娃娃,不用修改的这么辛苦吧。

先回复一下

看看学习下

这些跟金山差不多啊

楼主  知道怎么修改 抗性吗? 我要抗性!!!!!!!!!!!!!!  

谢谢楼主

看不懂,只修改到了显示值,真实值不变,找不到!

我记得有一个UT什么什么的是英文翻译的挺好用的,还能改游戏装备的属性,拿任务物品,绿色套装

支持楼主
原创!