我爱秘籍论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CE:最优秀的游戏修改工具入门:修改器制作傻瓜教程说说:你最想要找的修改器以前游戏玩我们,现在我们玩游戏
进阶:游戏修改视频教程导航必备:超2400款游戏秘籍下载:超5000款游戏修改器必读:论坛金币获得方法

[工具] 《红色警戒2和尤里的复仇》无敌修改器(也能改三星)

注意:本软件为单机版,不支持联机!

红警2无敌外挂 v1.03

对红警1.01,红警1.06,尤里有效

可以直接对选中兵种或建筑修改等级和生命

还可以修改金钱,一个兵可以灭7个国家

纯属恶搞!!!!!!!!!

《红色警戒2和尤里的复仇》无敌修改器(也能改三星).rar (15.37 KB, 下载次数: 37026)

评分

cfy34791483 + 1
苏丶 + 1
alphayong + 1
JYGKAKA + 1
江雄锋 + 1 无敌啊,这么强悍
LKRZWH + 1 强悍的修改器!
tuhaichuang + 1 太好啦
50021563 + 1
最爱炮姐 + 1 话说尤里1.01能用么?
1005881964 + 1
100250 + 1 00
shiminghui217 + 1 怎么用啊
luyang636 + 1 好东西
回想曲 + 1 好好好好好好
林奕均 -1 杀了你,用不了
a4837580 + 1 太牛了
liwenlong9 + 1 ???
hjj194 + 1 还可以
shuyan700 + 1 hao
281653391 + 1 不错的修改器
57342204789 -1 好像不能用吧
dirkgwsyya + 1
227731337 + 1
狂飙天下 + 1 3q
huhan + 1 牛B啊!从来没见过这么牛B的。
cyj946351835 + 1 好不错
kangxing30 + 1 确认无误!好用!
mhui + 1 可惜,尤里1.01无效
aa1357429 + 1
sd456921 + 1
441837297 + 1 不错!
10034249 + 1 厉害
494314143 -1 欢迎加入我爱秘籍论坛!
无名氏 + 1 夸张
叶欢麟 + 1 哈哈哈
756492489 + 1
da3663 + 1 感谢您的分享!
abc7760178 + 1 ok
1369906142 + 1 haha
wsx124 + 1 原创作品,加分鼓励!
136029693 + 1 很犀利呀
1138554831 + 1 感谢您的分享!
lbdxk + 1 尤里的复仇不能改
-浅浅的活埋我• + 1
asd52001 + 1 好耶 謝謝大大分享喲
dianpao + 1 虐电脑玩的好东东
minxiangxu + 1 不错
6955556589 + 1 GOOD
chenjindong + 1 特别好用
11qq22 + 1 很大很强大
gyping + 1 vb
钢鲨鱼-无敌 + 1 Good啊
fengye1983 + 1 很好很轻大
a1020408792 + 1 很强大
jijiea123 + 1
danny0806 + 1 好强大
zqc77 + 1
a3456788 + 1
liutongzxcv1 + 1 给力
黑战士 + 1 看看能不能用啊
zxcv147 + 1 不错
baobaobao + 1 感谢您的分享!
as626920653 + 1
zhou916641136 + 1 牛逼
lingchn -1 都不能用共和国之辉金
sykzhen + 1 nb
153513851 + 1 变态啊
li8472606 + 1
t26289706 -1 不好用, oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ( 踩 ...
1054812496 + 1
shirensi + 1
liin + 1 确实太过瘾了
wngliling + 1 qingdaa~~~~~~~~~
hohohoho00 + 1
q774245611 + 1 hehe
shijei2012 + 1 强大啊
136883 + 1 都不能用共和国之辉
qq18128 + 1 试试看
592154564 + 1 360报警
yy945054543 + 1 还好
moisi + 1 ...........↑
gd2080 + 1 可以
381857853 + 1 经测试(只试过共和国之辉版 尤里的复仇版有 ...
wwwsuncheng + 1 hao
1027386681 + 1 原创作品,加分鼓励!
897840659 + 1 嗯……不错
007riniu -1 360报警~
1637918 + 1 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pp123654 + 1 好用!!!!!!!!!!!
iamthama + 1
asdqwe555 -1 hao
pollon + 1 bucuo
a3758608 + 1 ..
405071063 + 1 尤里1.00不能用
867201091 + 1 顶顶顶
a35604196 + 1 kjas
liuhaoyu4577 + 1 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...
a555 + 1
lzy456 + 1 实在是太好了!
834577302 + 1 好用!顶顶顶顶顶……
zhouhaoda + 1 我顶.~
mayejia + 1 hao
moolahs + 1 很好!
5980336 + 1
龙人魂 + 1 有毒!!!
a8354105 + 1 不错很强大~!
songshaopu + 1 顶啊
gaoshenyang628 + 1 很牛
376867021 + 1 好好
z1532015320z + 1 din
cj4234377 + 1
xnicky + 1 haohaohao
jiejie1303 + 1 a
1048311673 + 1 顶啊
102010086 + 1
nuclearforce + 1 !!
865509204 + 1 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...
285191559 + 1 爽翻了!顶~~~~~~~~~~~
lisuiyi + 1 好啊
llll0012 -1 不能用
ak2385815 + 1 vb
100hzy + 1
刘宇 + 1
y17886 + 1 帅气
panda87 + 1 试试看,应该不错
11334 + 1 不错
757040822 -1 都不能用共和国之辉
qw569934982 + 1

太变态了

评分

2444389130 + 1 感谢您的分享!
xx0052005 -1 weismjiuxiabull
agdtdf + 1 牛,很牛啊。,
傅锦祥 + 1 很好啊谢谢
sclili010 + 1
592154564 + 1

太变态了  不要了

评分

Fallen_Angels + 1 很好 3Q谢谢
592154564 + 1

海上石油..改Rules也改的出来
将建筑改为和船厂一样允许在水上建造就可以
但那样看起来不是很和谐...
可以修改建筑模型还有一些特效啊什么的...
不一定是要在哪个MOD里面才能有

评分

一灯禅师 -1 我想要
1005881964 + 1 怎么改 求高手请教!
995079985 + 1 打算

我也没用过,难道是MOD

评分

wyj502 + 1 感谢您的分享!

尤里的复仇1.001可以吗?
虚心请教。
不错的东东,下载来看下吧
太变态了  不要了

这个难道就是各种变态各种喜欢  发表于 2012-9-7 18:58

评分

381857853 + 1 是很变态 特别是玩任务是...

....踩踩额  
顶 支持

顶  支持   支持

想要

怎样加金币呢~支持LZ~

评分

1402647739 -1 这是什么版本啊?
592154564 + 1 360报警
007riniu -1 360报警~

看看、、
好耶。我喜欢啊~  要是有更多就好了~

评分

934328105 + 1 我喜欢

嘎嘎 回去试试
好像支持1.001
下来玩玩.....
我的版本是1.001,但是好像也显示游戏未启动
在娱乐没事时虐虐电脑~~~嘿嘿
那个什么海上石油是什么东东?

评分

wyj502 + 1 感谢您的分享!